В
Все
М
Математика
О
ОБЖ
У
Українська мова
Д
Другие предметы
Х
Химия
М
Музыка
Н
Немецкий язык
Б
Беларуская мова
Э
Экономика
Ф
Физика
Б
Биология
О
Окружающий мир
Р
Русский язык
У
Українська література
Ф
Французский язык
П
Психология
А
Алгебра
О
Обществознание
М
МХК
В
Видео-ответы
Г
География
П
Право
Г
Геометрия
А
Английский язык
И
Информатика
Қ
Қазақ тiлi
Л
Литература
И
История
ycidenis1
ycidenis1
25.12.2020 21:31 •  Другие предметы

1.Один из мясопродуктов, богатый железом. 2.Её снимают шумовкой, чтобы бульон был прозрачным.

3.Механическое при для измельчения мяса.

4.Мясной субпродукт, употребляемый в пищу.

5.Шарики из мясного фарша.

6.Мясная измельчённая мякоть.

7.Пищевая ценность мяса определяется большим содержанием этого вещества.

8.Мясо крупного рогатого скота.

9.Блюдо из баранины мелкой нарезки, нанизанное на шампур.

10.Вид мяса, которое любят на Украине, но не едят мусульмане.

11.Мясо диких животных.

12.Мясное блюдо из фарша в виде лепёшки.

Показать ответ
Ответ:
nynsikram
nynsikram
25.11.2020 21:17

говядина- печень;

пена;

мясорубка,

сердце,почки

фрикадельки,

фарш,

белки,

говядина,

шашлык,

свинина,

дичь,

котлета

0,0(0 оценок)
Ответ:
кент1346
кент1346
25.11.2020 21:17
1.Говядина-печень
2. Пена
3. мясорубка
4. сердце, почки
5. фрикадельки
6.фарш
7. белки
8.говядина
9.шашлык
10.свинина
11.дичь
12.Котлета
0,0(0 оценок)
Популярные вопросы: Другие предметы
Полный доступ
Позволит учиться лучше и быстрее. Неограниченный доступ к базе и ответам от экспертов и ai-bota Оформи подписку
logo
Начни делиться знаниями
Вход Регистрация
Что ты хочешь узнать?
Спроси ai-бота