В
Все
М
Математика
О
ОБЖ
У
Українська мова
Х
Химия
Д
Другие предметы
Н
Немецкий язык
Б
Беларуская мова
М
Музыка
Э
Экономика
Ф
Физика
Б
Биология
О
Окружающий мир
У
Українська література
Р
Русский язык
Ф
Французский язык
П
Психология
О
Обществознание
А
Алгебра
М
МХК
Г
География
И
Информатика
П
Право
А
Английский язык
Г
Геометрия
Қ
Қазақ тiлi
Л
Литература
И
История

1. Полуфабрикат «Ростбиф» нарезают из четвертей говядины a. Вырезка
b. Толстый, тонкий край
c. Внутренняя, верхняя часть задней ноги
d. Боковая и наружная часть задней ноги
e. Лопатка
f. Грудинка.

2. . Ткани мяса, имеющие низкую пищевую ценность:
a. Мышечная
b. Соединительная
c. Жировая
d. Костная

3. Для фарширования грудинки используют фарши:
a. Гречневая каша, лук, рубленое яйцо, зелень, соль, перец
b. Пшённую кашу, сыр, мясо, соль, перец
c. Рисовую кашу, лук, рубленое яйцо, зелень, соль, перец
d. Яблоки

Показать ответ
Ответ:
dimailiysovдима
dimailiysovдима
04.06.2021 17:10

1)b.

2)a . .

3)с.

0,0(0 оценок)
Популярные вопросы: Другие предметы
Полный доступ
Позволит учиться лучше и быстрее. Неограниченный доступ к базе и ответам от экспертов и ai-bota Оформи подписку
logo
Начни делиться знаниями
Вход Регистрация
Что ты хочешь узнать?
Спроси ai-бота