В
Все
М
Математика
О
ОБЖ
У
Українська мова
Х
Химия
Д
Другие предметы
Н
Немецкий язык
Б
Беларуская мова
М
Музыка
Э
Экономика
Ф
Физика
Б
Биология
О
Окружающий мир
У
Українська література
Р
Русский язык
Ф
Французский язык
П
Психология
О
Обществознание
А
Алгебра
М
МХК
Г
География
И
Информатика
П
Право
А
Английский язык
Г
Геометрия
Қ
Қазақ тiлi
Л
Литература
И
История

1. Продукт, необходимый для приготовления любого теста. 23 12 4 9

2. Разрыхлитель для теста.
21 7 18 9

3. Тесто с большим количеством масла и сахара.
19 14 21 7 27 1 7 14

4. Общее название скатерти и салфеток.
8 14 6 3 25

5. Общее название столовых вилок, ложек, ножей.
19 11 5 8 7 11 16

6. Перечень блюд и напитков.
23 14 1 20

7. Воздушное печенье из взбитых с сахаром яичных белков.
8 14 13 14

8. Концентрированный твёрдый молочный пищевой продукт, который должен «созреть».
21 16 11

9. Молочный продукт, являющийся «отходом» производства творога.

21 16 2 7 11 7 15 4 9

10. Пирожное с начинкой, приготовленное из заварного теста.
22 4 6 14 11

11. Восточная сладость в виде бруска сливочной помадки с орехами, арахисом или изюмом.
24 14 11 8 14 15

12. Десерт восточного происхождения, который изготавливают из сахара, орехов или семечек.
17 9 6 2 9

13. Письменная или устная принять участие в торжестве.
19 11 5 28 6 9 26 14 1 5 14

14. Предметы сервировки, предназначенные для подачи блюд.
19 7 21 12 18 9

15. Основной продукт для приготовления бисквитного теста.
10 29 30 7

Показать ответ
Ответ:
vlmx2freddy
vlmx2freddy
10.01.2021 06:05

2 разрыхлитель для теста

0,0(0 оценок)
Ответ:
Svetakim0934
Svetakim0934
10.01.2021 06:05
незнаю вот извини
0,0(0 оценок)
Популярные вопросы: Другие предметы
Полный доступ
Позволит учиться лучше и быстрее. Неограниченный доступ к базе и ответам от экспертов и ai-bota Оформи подписку
logo
Начни делиться знаниями
Вход Регистрация
Что ты хочешь узнать?
Спроси ai-бота