В
Все
М
Математика
О
ОБЖ
У
Українська мова
Д
Другие предметы
Х
Химия
М
Музыка
Н
Немецкий язык
Б
Беларуская мова
Э
Экономика
Ф
Физика
Б
Биология
О
Окружающий мир
Р
Русский язык
У
Українська література
Ф
Французский язык
П
Психология
А
Алгебра
О
Обществознание
М
МХК
В
Видео-ответы
Г
География
П
Право
Г
Геометрия
А
Английский язык
И
Информатика
Қ
Қазақ тiлi
Л
Литература
И
История
ruslan427
ruslan427
12.10.2022 12:28 •  Другие предметы

2. Указать, время хранения очищенных овощей а) Не более 2ч; б) 20 мин;
в) 1 час;
3. Выбрать блюдо, использующиеся в детском, диетическом питании?
а) Отварной целый картофель;
б) Тушеный картофель;
в) Картофельное пюре.
4. Указать нарезу овощей, при приготовлении блюда «Овощи, припущенные в молочном соусе».
а) Кубиками;
в) Брусочками;
г) Соломкой.
5. Определить, верную температуру нагрева фритюра для жарения овощей?
а) 200градусов.
б)250градусов
в) 150градусов
г) 160-180градусов .
6. Указать, в полуфабрикат овощных масс входят сырые яйца?
а) Да.
в) Нет.
7. Указать температуру подачи овощных блюд
а) 30 градусов
б) 40 градусов;
в) 50-60 градусов.
8. Указать, крупу, использующуюся для приготовления овощных голубцов
а) Перловая;
б) Гречневая;
в) Рисовая;
г) Пшеничная.
9. Какая сложная нарезка используется при приготовлении фаршированного картофеля?
а) Кружочками;
б) Брусочками;
в) Чесночком;
г) Бочонком.
10. Выбрать вид тепловой обработки, для приготовления фаршированных овощей?
а) Обжаривание, запекание;
б) Обжаривание, тушение;
в) Варка.
11. Указать посуду, использующуюся, при подаче блюд из фаршированных овощей.
а) Закусочная тарелка;
б) Баранчик;
в) Порционное блюдо;
г) Мелкая столовая тарелка
12. Продолжить предложение
Блюдо из фаршированных овощей подают как…
а) самостоятельное блюдо;
б) гарнир.
13. Выбрать верную температуру хранения фаршированных овощей на мармите.
а) 20мин
б) 1 час
в) не более 2 часов;
14. Указать время ошпаривания капусты, для удаления горечи.
а) 3-5 мин
б) 10мин;
в) 20 мин
15. Указать, в состав блюда «Рагу из овощей» входит картофель?
а) да
б) нет.
16. Указать, предварительную тепловую обработку, капусты белокочанной для приготовления блюда «Рагу из овощей».
а) Жарят;
б) Тушат;
в) Припускают.
17. Выбрать прием тепловой обработки, сохраняющий питательную ценность овощей?
а) Варка основным
б) Тушение;
в) Варка на пару;
г) Припускание.
18. Определить, приемы обработки соленых грибов для приготовления блюд?
а) замачивание;
б) промывание;
в) отваривание.
19.Перечислить, ингредиенты для приготовления блюда «Овощная солянка».
а) репа;
б) редис;
в) фасоль;
г) картофель;
д) грибы.
20. Указать, подвергается ли редька тепловой обработке, при приготовлении овощного рагу.
а) подвергается;
б) не подвергается.​

Показать ответ
Ответ:
Nemofish
Nemofish
27.03.2021 10:38

1-б

2-а

3-г

4-в

5-а

6-д

7-г

8-а

9-б

10-в

11-г

12-б

13-б

14-д

15-а

16-в

17-д

18-г

19-в

20-г

0,0(0 оценок)
Популярные вопросы: Другие предметы
Полный доступ
Позволит учиться лучше и быстрее. Неограниченный доступ к базе и ответам от экспертов и ai-bota Оформи подписку
logo
Начни делиться знаниями
Вход Регистрация
Что ты хочешь узнать?
Спроси ai-бота