4. Как готовят бульоны промышленными Любое использование этих Бульон?
5. Какие общие правила приготовления и отпуска заправочных супов?
6. Характеризует такое блюдо, как щи?
7. Предоставьте ассортимент щей.
8. Что является обязательными составляющими частями борща? Назовите отличные особенности борщей.
9. Проявите отличные особенности приготовления и отпуска рассольник.
10. Какие продукты входят в состав солянок? Назовите ассортимент,
особенности приготовления и отпуска.
11. Из чего состоит технологический процесс приготовления и отпуска
супов картофельных, с овощами, круп, бобовыми и макаронными изделиями?
12. Какие требования к качеству супов-пюре и супов-кремов из овощей, круп,
бобовых, мясных продуктов?
13. Предоставьте характеристику прозрачных супов. Ассортимент, особенности
приготовления и отпуска.
14. Как технологически верно приготовить и отпустить молочные супы?
15. Как приготовить квас хлебный для супа?
16. Из чего состоит процесс приготовления и отпуска супов? Назовите
требования к качеству и сроки реализации.
Объяснение:
"я люблю моду, я живу модой, я хочу привнести что-то новое в этот бизнес, хочу показать себя. Я уверена, что я буду хорошей моделью, я люблю камеру, люблю разную одежду, разные стили. Со мной будет легко работать, я умею общаться с людьми, быстро адаптируюсь к разным условиям, я умею упорно работать и терпеть небольшие неудобства. Мне интересно что-то новое, я хочу работать с профессионалами в данном бизнесе. Я думаю, у меня есть все данные для этой работы, это моё призвание. "Объяснение:
"я люблю моду, я живу модой, я хочу привнести что-то новое в этот бизнес, хочу показать себя. Я уверена, что я буду хорошей моделью, я люблю камеру, люблю разную одежду, разные стили. Со мной будет легко работать, я умею общаться с людьми, быстро адаптируюсь к разным условиям, я умею упорно работать и терпеть небольшие неудобства. Мне интересно что-то новое, я хочу работать с профессионалами в данном бизнесе. Я думаю, у меня есть все данные для этой работы, это моё призвание. "