В
Все
М
Математика
О
ОБЖ
У
Українська мова
Х
Химия
Д
Другие предметы
Н
Немецкий язык
Б
Беларуская мова
М
Музыка
Э
Экономика
Ф
Физика
Б
Биология
О
Окружающий мир
У
Українська література
Р
Русский язык
Ф
Французский язык
П
Психология
О
Обществознание
А
Алгебра
М
МХК
Г
География
И
Информатика
П
Право
А
Английский язык
Г
Геометрия
Қ
Қазақ тiлi
Л
Литература
И
История
720612
720612
26.05.2021 06:59 •  Другие предметы

5. выберите вид термической обработки для рессор свойства. пользуясь диаграммой состояния железоуг нагрева рессоры для выбранной термической структурные превращения и изменения в свойствах, кото обработке рессоры. рессоры из стали 60г, чтобы улучшить состояния железоуглеродистых сплавов, найдите температуру мической обработки, обоснуйте свой выбор. опишите ия в свойствах, которые происходят при данной термической сделать надо по содержанию отчёта. !

Показать ответ
Ответ:
diana1078
diana1078
15.04.2021 21:45

проблема соотношения биологического и социального в личности человека - одна из центральных проблем современной психологии. в процессе становления и развития психологической науки были рассмотрены все возможные связи между понятиями «психическое», «социальное» и «биологическое». психическое развитие - спонтанный процесс, независимый ни от биологического, ни от социального; производный только от биологического или только от социального развития; результат их параллельного действия на индивида и т. п.

0,0(0 оценок)
Ответ:
degtarrusa74
degtarrusa74
15.04.2021 21:45

ингредиенты: сливочное масло — 50 г, горький шоколад — 100 г, яйца — 3 шт., пшеничная мука — 75 г (3 ст. сахар — 50 г.

способ приготовления:

разломайте на мелкие кусочки шоколад.

порежьте кубиками сливочное масло.

смешайте в емкости масло с шоколадом.

поставьте емкость на водяную баню и дождитесь, пока все ингредиенты не растопятся.

перемешайте массу и снимите ее с огня.

соедините яйца с сахаром и взбивайте в течение нескольких минут до пышности и увеличения объема.

добавьте муку к яйцам и хорошо размешайте до однородности.

соедините остывшую, но еще теплую шоколадную массу с взбитыми яйцами. яйца должны слегка завариться, но не свернуться.

хорошо перемешайте все ингредиенты.

смажьте сливочным маслом формочки для кексов или маффинов, присыпьте их какао, манкой или мукой.

выложите тесто в формочки, учитывая, что оно поднимется не высоко.

разогрейте духовку до 180°с и на 8 минут поставьте туда формочки с тестом.

как только на поверхности появилась пленочка, вынимайте кексы и подавайте к столу!

шоколадный фондан — королевский десерт для любого праздника. теперь вы с этим согласны?

0,0(0 оценок)
Популярные вопросы: Другие предметы
Полный доступ
Позволит учиться лучше и быстрее. Неограниченный доступ к базе и ответам от экспертов и ai-bota Оформи подписку
logo
Начни делиться знаниями
Вход Регистрация
Что ты хочешь узнать?
Спроси ai-бота