5. выберите вид термической обработки для рессор свойства. пользуясь диаграммой состояния железоуг нагрева рессоры для выбранной термической структурные превращения и изменения в свойствах, кото обработке рессоры. рессоры из стали 60г, чтобы улучшить состояния железоуглеродистых сплавов, найдите температуру мической обработки, обоснуйте свой выбор. опишите ия в свойствах, которые происходят при данной термической сделать надо по содержанию отчёта. !
проблема соотношения биологического и социального в личности человека - одна из центральных проблем современной психологии. в процессе становления и развития психологической науки были рассмотрены все возможные связи между понятиями «психическое», «социальное» и «биологическое». психическое развитие - спонтанный процесс, независимый ни от биологического, ни от социального; производный только от биологического или только от социального развития; результат их параллельного действия на индивида и т. п.
ингредиенты: сливочное масло — 50 г, горький шоколад — 100 г, яйца — 3 шт., пшеничная мука — 75 г (3 ст. сахар — 50 г.
способ приготовления:
разломайте на мелкие кусочки шоколад.
порежьте кубиками сливочное масло.
смешайте в емкости масло с шоколадом.
поставьте емкость на водяную баню и дождитесь, пока все ингредиенты не растопятся.
перемешайте массу и снимите ее с огня.
соедините яйца с сахаром и взбивайте в течение нескольких минут до пышности и увеличения объема.
добавьте муку к яйцам и хорошо размешайте до однородности.
соедините остывшую, но еще теплую шоколадную массу с взбитыми яйцами. яйца должны слегка завариться, но не свернуться.
хорошо перемешайте все ингредиенты.
смажьте сливочным маслом формочки для кексов или маффинов, присыпьте их какао, манкой или мукой.
выложите тесто в формочки, учитывая, что оно поднимется не высоко.
разогрейте духовку до 180°с и на 8 минут поставьте туда формочки с тестом.
как только на поверхности появилась пленочка, вынимайте кексы и подавайте к столу!
шоколадный фондан — королевский десерт для любого праздника. теперь вы с этим согласны?