1)Занятие начинается с разминки продолжительностью 10—15 мин. Она необходима для того, чтобы «разогреть» мышцы, подготовить организм к предстоящей нагрузке, предотвратить травмы.
2)Начиная бег, важно соблюдать самое главное условие — темп бега должен быть невысоким и равномерным. Бег должен быть легким, свободным, ритмичным, естественным, не напряженным. Это автоматически ограничивает скорость бега и делает его безопасным. Необходимо подобрать для себя оптимальную скорость, свой темп. Это сугубо индивидуальное понятие — скорость, которая подходит только вам и никому больше. Свой темп обычно вырабатывается в течение двух-трех месяцев занятий и затем сохраняется длительное время.
3)Планка,пресс,приседание ,отжимание ,и тд
Принцип систематичности заключается в том, что регулярные занятия дают больший эффект, чем эпизодические, что перерывы в занятиях отбрасывают вас назад на исходные позиции и все, чего вы достигли, пропадает. Чередование дней занятий и дней отдыха, на начальном этапе занятий, должно быть регулярным: 2-3 занятия в неделю, но каждую неделю.
Маркировка товара даст нам информацию о товаре ( название товара, его состав, калорийность, срок годности, кто производитель, вес, как хранить). Возьмём для примера макароны " Макфа".
Состав: мука из пшеницы твёрдых сортов, вода. Калорийность: 344 Ккал. Вес 450 г.
Срок годности: 24 месяца. Хранить при температуре до + 30 град.
Производитель: ОАО "Макфа" Россия.
По штрих коду изделия определяется страна производителя (1-3 цифра), код производителя (4-7), код товара (8-12), контрольная цифра (13)
1)Занятие начинается с разминки продолжительностью 10—15 мин. Она необходима для того, чтобы «разогреть» мышцы, подготовить организм к предстоящей нагрузке, предотвратить травмы.
2)Начиная бег, важно соблюдать самое главное условие — темп бега должен быть невысоким и равномерным. Бег должен быть легким, свободным, ритмичным, естественным, не напряженным. Это автоматически ограничивает скорость бега и делает его безопасным. Необходимо подобрать для себя оптимальную скорость, свой темп. Это сугубо индивидуальное понятие — скорость, которая подходит только вам и никому больше. Свой темп обычно вырабатывается в течение двух-трех месяцев занятий и затем сохраняется длительное время.
3)Планка,пресс,приседание ,отжимание ,и тд
Принцип систематичности заключается в том, что регулярные занятия дают больший эффект, чем эпизодические, что перерывы в занятиях отбрасывают вас назад на исходные позиции и все, чего вы достигли, пропадает. Чередование дней занятий и дней отдыха, на начальном этапе занятий, должно быть регулярным: 2-3 занятия в неделю, но каждую неделю.
Маркировка товара даст нам информацию о товаре ( название товара, его состав, калорийность, срок годности, кто производитель, вес, как хранить). Возьмём для примера макароны " Макфа".
Состав: мука из пшеницы твёрдых сортов, вода. Калорийность: 344 Ккал. Вес 450 г.
Срок годности: 24 месяца. Хранить при температуре до + 30 град.
Производитель: ОАО "Макфа" Россия.
По штрих коду изделия определяется страна производителя (1-3 цифра), код производителя (4-7), код товара (8-12), контрольная цифра (13)
Объяснение: