Используя курсор, определите преподавателей для каждой кафедры, которым нужно проходить курсы повышения квалификации. если стаж человека кратен 5, то ему следует пройти курсы повышения квалификации. порядок выполнения: 1) для этого создайте курсор с данными о преподавателях и их стаже, упорядочив этих людей по кафедрам. 2) создайте в курсоре цикл для определения тех преподавателей, чей стаж кратен 5. 3) проверьте, что при обработке данных не встретился преподаватель с неуказанным стажем работы. 4) для найденных преподавателей определите кафедру. выведите список кафедр с указанием рядом через запятую фамилий преподавателей. например, кафедра ис: иванов, петров, сидоров, … 5) определите общее количество найденных преподавателей и выведите его на экран. пример результатов выполнения
Я мечтаю стать художником, чтобы рисовать красивые картинки и рисунки.
Когда смотришь книги, школьные учебники, то можно увидеть различные картины. Особенно, мне нравятся картины, где изображена природа.
Я хочу научиться красиво рисовать, чтоб мои работы были выставлены в музеи и на различных выставках.
Мне нравятся рисовать рисунки, связанные с природой.
Мы живем в небольшом поселке, где в окрестностях расположен лес. Поэтому красоту леса, я хорошо знаю. Летом и осенью, мы ходим в лес за ягодами и грибами. А, зимой катаемся на лыжах и часто папе измерять высоту снежного покрова – это связано с его работой.
Как красиво изменяется лес в разные сезоны года. Зимой, все деревья одеты в бело-снежный наряд. А весной и летом, лиственные деревья шелестят зеленой листвой. А, осень – это просто великолепие! Золотисто-желтый цвет сверкает и радует глаз.
Я хочу рисовать такие картины, которые будут удивлять и радовать человека.
После окончания школы, я поступлю в училище искусств
1-й день
Ранок: 150 г сирної запіканки, апельсин
Перекус: хлібець з шматочком сиру і зеленню
Обід: 150 г овочевого супу, 100 г курячого філе
Вечір: 200 г курячої печінки, тушкованою з овочами і зеленню
2-й день
Ранок: 150 г вівсянки з шматочками яблука
Перекус: запечене яблуко з сиром
Обід: 200 г яловичини в томатному соусі, тушкованою з червоною квасолею
Вечір: 200 г салату з курячим філе і овочами
3-й день
Ранок: 100 г сочевиці, відварене яйце
Перекус: 150 мл кефіру 1% жирності
Обід: гарбузовий крем-суп, відварене яйце
Вечір: 100 г запеченого минтая, 100 г тушкованої капусти
4-й день
Ранок: цільнозерновий тост з сиром і зеленню
Перекус: яблуко
Обід: 150 г рибного запіканки з брокколі, 50 г гречки
Вечір: 100 г відвареної яловичини, запечений з сиром баклажан
5-й день
Ранок: 2 відварених яйця, тост з цільнозерновим хлібом і помідором
Перекус: 100 г сиру з жменею родзинок
Обід: 150 г курячих котлет на пару, 100 г будь-якої овочевої суміші (підійде заморожена)
Вечір: 150 г запеченого хека, 100 г овочевого салату
6-й день
Ранок: овсяноблін з курячою грудкою і сиром
Перекус: 150 мл смузі з яблуком на кефірі
Обід: 100 г відвареної яловичини, 70 г бурого рису, салат з овочів
Вечір: 100 г відварених курячих сердечок, 100 г салату з капустою і огірком
7-й день
Ранок: омлет з 2-х яєць, шматочок цільнозернового хліба, зелень
Перекус: апельсин
Обід: 100 г тефтелей з курки з бурим рисом, 100 г овочевого салату
Вечір: 100 г відварної риби, 100 г вінегрету