В
Все
М
Математика
О
ОБЖ
У
Українська мова
Д
Другие предметы
Х
Химия
М
Музыка
Н
Немецкий язык
Б
Беларуская мова
Э
Экономика
Ф
Физика
Б
Биология
О
Окружающий мир
Р
Русский язык
У
Українська література
Ф
Французский язык
П
Психология
А
Алгебра
О
Обществознание
М
МХК
В
Видео-ответы
Г
География
П
Право
Г
Геометрия
А
Английский язык
И
Информатика
Қ
Қазақ тiлi
Л
Литература
И
История
2006anna1
2006anna1
18.10.2022 07:56 •  Другие предметы

К инвентарю относятся:
а) дуршлаг б) сито в) нож г) терка
2.К основным приёмам тепловой обработки продуктов относятся:
а) пассерование в) жарение д) тушение
б) варка г) бланширование
3.Вареное яйцо или сырое можно определить:
а) опусканием в воду б) потряхиванием в) кручением на поверхности стола
4.В зависимости от обработки листьев чай бывает:
а) черный в) зеленый д) коричневый
б) малиновый г) желтый е) красный
5.Лицевую сторону набивной ткани определяют
а) по наличию узелков б) по чистоте поверхности в) по чёткости рисунка

Показать ответ
Ответ:
Заря101
Заря101
14.10.2020 21:13
1-в
2-б
3-а
4-а
5-а

Сделайте лучшим
0,0(0 оценок)
Популярные вопросы: Другие предметы
Полный доступ
Позволит учиться лучше и быстрее. Неограниченный доступ к базе и ответам от экспертов и ai-bota Оформи подписку
logo
Начни делиться знаниями
Вход Регистрация
Что ты хочешь узнать?
Спроси ai-бота