В
Все
М
Математика
О
ОБЖ
У
Українська мова
Х
Химия
Д
Другие предметы
Н
Немецкий язык
Б
Беларуская мова
М
Музыка
Э
Экономика
Ф
Физика
Б
Биология
О
Окружающий мир
У
Українська література
Р
Русский язык
Ф
Французский язык
П
Психология
О
Обществознание
А
Алгебра
М
МХК
Г
География
И
Информатика
П
Право
А
Английский язык
Г
Геометрия
Қ
Қазақ тiлi
Л
Литература
И
История

Как удалить на айфоне приложение которое удалено , но при перезагрузке висит белым квадратиком на экране.а ап стори просто написано «открыть».компьтера рядом нет. уже несколько дней так

Показать ответ
Ответ:
bagauridiana
bagauridiana
07.06.2020 01:08

К столь радикальному шагу императрица Екатерина Вторая прибегла, чтобы искоренить память о восстании Емельяна Пугачева /1773-1775/, которого поддержали яицкие казаки, ставшие ядром его войска.

Отряды Пугачева-"императора Петра Третьего" полгода осаждали Оренбург, но так и не смогли его взять. Город, сохранивший верность императрице, свое название сохранил. А вот в годы советской власти ему припомнили и пугачевскую неудачу, и активное участие в гражданской войне на стороне белых оренбургского казачества. С 1938 по 1957 годы Оренбург назывался Чкалов. В 1982 году на карте города появилась улица Яицкая, напоминающая о событиях более чем двухвековой давности.

Сейчас в городах, в том числе областных центрах, и селах на территории УрФО дислоцируются станицы Оренбургского казачьего войска

0,0(0 оценок)
Ответ:
Mimi1602
Mimi1602
25.02.2022 06:21

1. Отвар из мяса, на основе которого варят суп:

Отвар;

Настой;

Бульон;

Зелье.

2. Основная цель сервировки:

удобство.

опрятность.

приятный вид стола.

3. Пищевая ценность куриного мяса –

содержит жиры и углеводы;

содержит белки и жиры.

4. Укажите последовательность первичной обработки мяса:

4. промывание

1. оттаивание;

3. зачистка;

2. обмывание;

5. нарезание.

5. Признаки доброкачественности рыбы:

3) консистенция плотная;

жабры серого цвета;

глаза мутные;

1) жабры ярко-красного цвета;

4) чешуя плотно прилегает к коже;

2) глаза прозрачные.

6. В какой последовательности производится разделка курицы?

6) удаление шейки

2) промывание

3) опаливание

4) удаление ножек

8) приготовление полуфабрикатов

1) оттаивание

7) потрошение

5) удаление головы

7. Последовательность приготовления куриного бульона:

курицу. Затем, по желанию можно разделать её, а можно оставить целую тушку, не резать.

2) Положите её в глубокую кастрюлю.

3) Налейте воду так, чтобы она покрывала мясо.

4) Если вы хотите, чтобы вкусной получилась курица, то посолите сразу же. Если предпочитаете вкусный и прозрачный бульон, добавьте соль в конце варки.

5) Варить до готовности.

Объяснение:

Если мой ответ будет тебе полезным, то отметь его как лучший. Я старалась тебе

0,0(0 оценок)
Популярные вопросы: Другие предметы
Полный доступ
Позволит учиться лучше и быстрее. Неограниченный доступ к базе и ответам от экспертов и ai-bota Оформи подписку
logo
Начни делиться знаниями
Вход Регистрация
Что ты хочешь узнать?
Спроси ai-бота