В
Все
М
Математика
О
ОБЖ
У
Українська мова
Д
Другие предметы
Х
Химия
М
Музыка
Н
Немецкий язык
Б
Беларуская мова
Э
Экономика
Ф
Физика
Б
Биология
О
Окружающий мир
Р
Русский язык
У
Українська література
Ф
Французский язык
П
Психология
А
Алгебра
О
Обществознание
М
МХК
В
Видео-ответы
Г
География
П
Право
Г
Геометрия
А
Английский язык
И
Информатика
Қ
Қазақ тiлi
Л
Литература
И
История
farcry7
farcry7
24.01.2020 16:29 •  Другие предметы

. Как вы понимаете слова о том , что культурное наследие есть коллективная память нации ?​

Показать ответ
Ответ:
vikaos01Vi
vikaos01Vi
26.10.2022 14:58
При таком способе торговли предприниматели должны конкурировать, что благоприятно отражается на цене товара рано или поздно она снижается. Как на настоящем рынке или базаре.
Если на рынке переизбыток какого-то товара, то его просто не будут покупать и не будут производить. Все регулируются таким образом.
Кроме того, в развитом государстве существуют системы не позволяющие предпринимателям вступить в сговор и держать высокие цены. Так что, в конечном счете, рыночные отношения выгодны покупателям.
0,0(0 оценок)
Ответ:
redle01
redle01
31.10.2022 20:14

Технология производства макаронных изделий отличается простотой и доступностью, вплоть до того, что некоторые виды продукции можно изготавливать в домашних изделиях без специального оборудования. В данном случае речь идет о плоских изделиях типа лапши.

Для приготовления фигурной продукции (рожки, перья, ракушки) необходимо приобретать дорогие кухонные машины с дополнительными насадками.

Особенности производства макаронных изделий заключаются в том, что в качестве основных ингредиентов используется только мука, вода и соль.

Дополнительно применяют натуральные красители на основе фруктовых соков и зелени для придания изделиям оригинального внешнего вида. В технологическом процессе нет этапа созревания (брожения) теста и режима выпечки в отличие от хлебобулочных и кондитерских изделий, которые изготавливаются из муки.

0,0(0 оценок)
Популярные вопросы: Другие предметы
Полный доступ
Позволит учиться лучше и быстрее. Неограниченный доступ к базе и ответам от экспертов и ai-bota Оформи подписку
logo
Начни делиться знаниями
Вход Регистрация
Что ты хочешь узнать?
Спроси ai-бота