Пельмени, борщ, вареники.
Рецепт борща
1. Отварить мясо.
2. Добавить в бульон капусту и картофель.
3. Обжарить свёклу, морковь, лук и добавить в бульон.
4. Добавить в бульон измельчённое на куски мясо, а в конце варки чеснок, уксус и зелень.
Украинский народ (вареники, борщ) Народы Поволжья (пельмени)
Холодец (студень)
Дни рождения, Новый год, Рождество
Рецепт борща
1. Отварить мясо.
2. Добавить в бульон капусту и картофель.
3. Обжарить свёклу, морковь, лук и добавить в бульон.
4. Добавить в бульон измельчённое на куски мясо, а в конце варки чеснок, уксус и зелень.
Украинский народ (вареники, борщ) Народы Поволжья (пельмени)
Холодец (студень)
Дни рождения, Новый год, Рождество