В
Все
М
Математика
О
ОБЖ
У
Українська мова
Д
Другие предметы
Х
Химия
М
Музыка
Н
Немецкий язык
Б
Беларуская мова
Э
Экономика
Ф
Физика
Б
Биология
О
Окружающий мир
Р
Русский язык
У
Українська література
Ф
Французский язык
П
Психология
А
Алгебра
О
Обществознание
М
МХК
В
Видео-ответы
Г
География
П
Право
Г
Геометрия
А
Английский язык
И
Информатика
Қ
Қазақ тiлi
Л
Литература
И
История
misterbory
misterbory
23.02.2022 01:25 •  Другие предметы

Каким видом обработки подвергаются рыба и морепродукты, на предприятиях пищевой промышленности​

Показать ответ
Ответ:
Alievsergei
Alievsergei
26.02.2021 14:04

Первичная обработка

В зависимости от поставленной задачи (вида конечной продукции или полуфабриката), этот является начальным для последующей переработки.

Рыбу моют, потрошат, в некоторых случаях удаляют головы, внутренности и чешую. Готовые тушки транспортируют в цех кулинарии, где их ждет глубокая переработка рыбы.

переработки рыбы:

первичная обработка, производство полуфабрикатов;

засол;

сушка (вяленье) и копчение;

производство филе и фарша;

изготовление пресервов и консервов.

Каждому соответствуют свои технологии переработки рыбы.

0,0(0 оценок)
Популярные вопросы: Другие предметы
Полный доступ
Позволит учиться лучше и быстрее. Неограниченный доступ к базе и ответам от экспертов и ai-bota Оформи подписку
logo
Начни делиться знаниями
Вход Регистрация
Что ты хочешь узнать?
Спроси ai-бота