В зависимости от поставленной задачи (вида конечной продукции или полуфабриката), этот является начальным для последующей переработки.
Рыбу моют, потрошат, в некоторых случаях удаляют головы, внутренности и чешую. Готовые тушки транспортируют в цех кулинарии, где их ждет глубокая переработка рыбы.
переработки рыбы:
первичная обработка, производство полуфабрикатов;
засол;
сушка (вяленье) и копчение;
производство филе и фарша;
изготовление пресервов и консервов.
Каждому соответствуют свои технологии переработки рыбы.
Первичная обработка
В зависимости от поставленной задачи (вида конечной продукции или полуфабриката), этот является начальным для последующей переработки.
Рыбу моют, потрошат, в некоторых случаях удаляют головы, внутренности и чешую. Готовые тушки транспортируют в цех кулинарии, где их ждет глубокая переработка рыбы.
переработки рыбы:
первичная обработка, производство полуфабрикатов;
засол;
сушка (вяленье) и копчение;
производство филе и фарша;
изготовление пресервов и консервов.
Каждому соответствуют свои технологии переработки рыбы.