В
Все
М
Математика
О
ОБЖ
У
Українська мова
Х
Химия
Д
Другие предметы
Н
Немецкий язык
Б
Беларуская мова
М
Музыка
Э
Экономика
Ф
Физика
Б
Биология
О
Окружающий мир
У
Українська література
Р
Русский язык
Ф
Французский язык
П
Психология
О
Обществознание
А
Алгебра
М
МХК
Г
География
И
Информатика
П
Право
А
Английский язык
Г
Геометрия
Қ
Қазақ тiлi
Л
Литература
И
История

Какова главная причина процветания древних папоротников в каменно-угольном периоде

Показать ответ
Ответ:
proxiv
proxiv
03.06.2020 10:27
1)“Восьмушка” хлеба была дневным рационом ленинградцев в самые тяжелые дни блокады. Подсчитайте, сколько граммов весит 1/8 часть буханки хлеба массой в 1 кг? Какую часть буханки составляет одна треть от восьмушки? Сколько граммов приходится на 1/24 часть буханки? Что больше: 1/24 или 1/16? Представьте, что этими дробями выражаются доли хлебного пайка. В каком пайке больше хлеба? На сколько граммов?
 2)С начала 1941 г. блокадный хлеб выпекался из смеси (200-граммовый кусок блокадного хлеба):
 Пищевая целлюлоза – 20%
Ячменная мука – 4%
Жмых -4%
Отруби – 4%
Овсяная мука – 4%
Соевая мука – 4%
Солодовая мука – 14%
Горох – 15%
Картофель – 15%
Вода – 16%
 Вычислите, сколько граммов составляет каждый компонент хлеба?  
0,0(0 оценок)
Популярные вопросы: Другие предметы
Полный доступ
Позволит учиться лучше и быстрее. Неограниченный доступ к базе и ответам от экспертов и ai-bota Оформи подписку
logo
Начни делиться знаниями
Вход Регистрация
Что ты хочешь узнать?
Спроси ai-бота