В
Все
М
Математика
О
ОБЖ
У
Українська мова
Д
Другие предметы
Х
Химия
М
Музыка
Н
Немецкий язык
Б
Беларуская мова
Э
Экономика
Ф
Физика
Б
Биология
О
Окружающий мир
Р
Русский язык
У
Українська література
Ф
Французский язык
П
Психология
А
Алгебра
О
Обществознание
М
МХК
В
Видео-ответы
Г
География
П
Право
Г
Геометрия
А
Английский язык
И
Информатика
Қ
Қазақ тiлi
Л
Литература
И
История
Yana200652
Yana200652
21.08.2022 20:11 •  Другие предметы

Казахский.
6 - тапсырма . Мәтіндегі тіркестердің мағынасын өз сөзіңізбен түсіндіріңіз . Осы тіркестерді қатыстырып , сөйлем құраңыз . Сапалы жұмыс күші , жұмысқа жарамды жас , орта және шағын кәсіпкерлік , ірі кәсіпорын , жұмыссыздарды қайта дайындау , жаңа мамандықты тез игеру .​

Показать ответ
Ответ:
gagarinken
gagarinken
29.10.2020 14:08

Ингредиенты

Тесто:

Сливочное масло: 80 гр

Сахар: 100 гр

Ванильный сахар: 2 стол.л.

Куриные яйца: 2 шт.

Пшеничная мука: 150 гр

Разрыхлитель: 1 чайн.л.

Соль: 1 гр

Молоко: 50 мл

Крем:

Яичные белки: 3 шт.

Сахар: 120 гр

Сливочное масло: 170 гр

Ваниль: по вкусу

Пищевой краситель: по вкусу

Объяснение:

Подготовьте ингредиенты для теста. Масло достаньте из за 2 часа как минимум до приготовления.В чашу миксера положите масло и сахар. (Прекрасно подходят миска и венчик, если что.) Взбивайте.Добавьте ванильный сахар. Хорош сейчас такой сахар с натуральной ванилью. Взбивайте до светлой пенистой массы.по одному добавьте яйца, каждый раз хорошо взбивая.Доведите тесто до светлой пенистой массы.В просеянную муку добавьте соль и разрыхлитель, перемешайте.Добавьте половину муки к основной массе. Перемешивайте до однородности.Добавьте молоко и перемешайтеДобавьте оставшуюся часть муки с разрыхлителем и солью.В подготовленные формочки выложите по столовой ложке теста.Поставьте в горячую духовку и выпекайте при 170 градусах 20 минут.Готовым кексам дайте остыть.Они получаются пористыми и мягкими

Подготовьте ингредиенты для крема. Для ванильных капкейков удобно использовать в креме экстракт ванили.Для удачного крема в белках не должно быть ни грамма желтка. Лично я даже жгутики (светлые сгустки белка) удаляюДобавьте к белкам сахар.Добавьте к белкам сахар.ВзбивайтеПолучится пышная стойкая пена, теплая.Снимите с бани и взбивайте до остыванияНебольшими порциями добавляйте к белкам мягкое масло и взбивайте каждый раз до однородности.Идеально, если белки и масло одной температуры.К крему добавьте ваниль и другие ингредиенты для аромата и вкуса.Хорошо перемешайте.В часть крема добавьте краситель и перемешайте до однородности.Внутрь мешка выложите белый крем.Украсьте капкейки кремом.Можно украсить ягодами и мятой.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

0,0(0 оценок)
Ответ:
nik859
nik859
16.05.2022 22:22

    Так происходит со всеми видами переломов шейных позвонков.

Объяснение:

    В позвоночном канале проходит спинной мозг. Между первым шейным позвонком и большим затылочным отверстием черепа спинной мозг плавно переходит в продолговатый мозг. В продолговатом мозге находятся жизненно-важные центры (дыхание, сердечная деятельность, сосудистый тонус и др). Когда человеку сворачивают шею, то происходит перелом шейных позвонков с прямым повреждением продолговатого мозга, либо перекрут спинного мозга, влекущий за собой перекрут и повреждение продолговатого мозга. Отключаются жизненно-важные центры. Прекращается дыхание, сердечная деятельность. Человек мгновенно теряет сознание, от кислородной недостаточности в мозге наступает клиническая смерть, затем биологическая смерть.

0,0(0 оценок)
Популярные вопросы: Другие предметы
Полный доступ
Позволит учиться лучше и быстрее. Неограниченный доступ к базе и ответам от экспертов и ai-bota Оформи подписку
logo
Начни делиться знаниями
Вход Регистрация
Что ты хочешь узнать?
Спроси ai-бота