В
Все
М
Математика
О
ОБЖ
У
Українська мова
Д
Другие предметы
Х
Химия
М
Музыка
Н
Немецкий язык
Б
Беларуская мова
Э
Экономика
Ф
Физика
Б
Биология
О
Окружающий мир
Р
Русский язык
У
Українська література
Ф
Французский язык
П
Психология
А
Алгебра
О
Обществознание
М
МХК
В
Видео-ответы
Г
География
П
Право
Г
Геометрия
А
Английский язык
И
Информатика
Қ
Қазақ тiлi
Л
Литература
И
История
Elvirashka
Elvirashka
06.07.2020 09:30 •  Другие предметы

Н. Лесов "Человек на часах" составить план​

Показать ответ
Ответ:
nikaa10
nikaa10
04.07.2020 05:59

ответ: 1. Домашними называют птиц, потому что они живут рядом с человеком и он о них заботится.

2.Самый верный определить, готово ли блюдо – это попробовать его. А не наесться сырого и сохранить целостность пирога вам несколько собранных нами простых советов.

Как проверить готовность мяса

Готовность мяса определяют, прокалывая его металлической вилкой или ножом. Если выделившийся при этом сок светлый и прозрачный, без крови – мясо готово.

Вареное или тушеное мясо на кости можно считать готовым тогда, когда мясо начнет легко отделяться от кости.

Как проверить готовность курицы

Готовность курицы, утки, гуся или дичи определяется так же, как и готовность мяса, но прокалывать стоит не филейную часть, а самый плотный участок, и желательно ближе всего к кости.

Как проверить готовность рыбы

О готовности вареной или тушеной рыбы говорят ее глаза – они должны побелеть. Если рыба варится без головы, ее готовность можно проверить с спички: готовая рыбная мякоть легко прокалывается, и спичка без труда вынимается из нее.

Как проверить готовность картошки

Готовность вареного картофеля можно определить не только, по-простому ткнув у него вилкой, но и на глазок – у очищенного вареного картофеля грани, оставшиеся после чистки, не четкие, а мягкие, закругленные или вовсе незаметные.

Кстати, не стоит проверять готовность вареного картофеля ножом – от этого кусочки будут рассыпаться прямо в воде и разварятся.

Те же правила работают и для варки моркови, свеклы и других корнеплодов.

Как проверить готовность теста

Готовность дрожжевого и бисквитного теста проверяют острой зубочисткой или тонкой шпажкой – если после прокола зубочистка сухая, значит, выпечка готова. В случае приготовления изделий из песочного или слоеного теста, лучше ориентируйтесь на время, указанное в рецепте.

Как проверить готовность макарон

Чтобы не переварить макароны, за несколько минут до предполагаемого окончания варки их нужно начать пробовать – макароны должны слегка прилипать к зубам, быть не твердыми, но и не переваренными, и у них не должно быть мучнистой прослойки на месте разреза.

Как проверить готовность жареных овощей

Готовность любых жаренных овощей определяют зубочисткой. Ее нужно воткнуть в центр самого большого куска, если зубочистка выходит легко – овощи готовы.

Как проверить готовность супов, рагу и тушеных блюд

Готовность таких блюд, как супы, рагу, тушеные овощи, определяют по готовности картофеля. Поэтому, не ленитесь соблюдать порядок закладывания ингредиентов во время приготовления блюда – все это придумано не зря.

3.Котлеты и биточки готовятся из котлетой массы, но отличаются только формой. У котлет форма округлая с одним заостренным концом, а у биточков форма круглая. А вот кнели готовятся из кнельной массы, она нежнее, чем котлетная масса, так как ее припускают два раза через мясорубку, добавляют сливки, да и готовятся они на пару. Чаще всего их готовят детям или для диетического питания.

Объяснение:

0,0(0 оценок)
Ответ:
volkovaolga75
volkovaolga75
21.05.2023 05:25

Ничего не делать,они молодцы что проветривают помещения

Страх - это нормально,каждый из нас чего то боится,пауков,замкнутых пространств,глубины,громкости,тишины,высоты,поездов,машин,диких животных и т.д.

Страх или боязнь чего либо формируется с возрастом и растёт на опыте из жизни,когда ты ребёнок ты ничего не боишся,но со временем и возрастом появляются страхи и боязни,единственная боязнь детей это общение со взрослыми и другими детьми

Я к тому что человека или ребёнка бесполезно пытаться отучить от боязни чего то

Українською

Нічого не робити, вони молодці що провітрюють приміщення

Страх - це нормально, кожен з нас чогось боїться, павуків, замкнутого простору, обсягу, гучності, тиші, висоти, поїздів, машин, диких тварин

Страх або боязнь чогось формується з віком та зростає на досвіді з життя, коли ти дитина не боїшся, але з часом і віком з'являються страхи і побоювання, єдина боязнь це спілкування з дорослими дітьми та іншими дітьми

Я до того що людину або дитини марно намагатися відучити від боязні чогось

0,0(0 оценок)
Популярные вопросы: Другие предметы
Полный доступ
Позволит учиться лучше и быстрее. Неограниченный доступ к базе и ответам от экспертов и ai-bota Оформи подписку
logo
Начни делиться знаниями
Вход Регистрация
Что ты хочешь узнать?
Спроси ai-бота