< 100 дочитывание, 14%. Пользователи, дочитавшие до конца.
6 мин. Среднее время дочитывания публикации.
МУЗЫКА И БЛАГОДЕНСТВИЕ ГОСУДАРСТВА
Хочется начать разговор о русской традиционной культуре словами выдающегося китайского традиционалиста Конфуция, который, как известно, считал, что по музыке, звучащей на площадях, можно судить о состоянии государства. Вот еще несколько его афоризмов на эту тему:
«Разрушение любого государства начинается именно с разрушения его музыки. Не имеющий чистой и светлой музыки народ обречен на вырождение».
«Все музыкальные звуки идут от человеческого сердца. В нем рождаются чувства, воплощающиеся в голосе. Музыкой становится голос, украшенный искусством. Поэтому в мирное время, когда управление правильно и гармонично, музыка выражает спокойствие и радость. Во время смуты, когда управление пристрастно и несправедливо, музыка выражает недовольство и гнев. Во времена гибели государства, когда народ отягощен невзгодами, музыка выражает скорбь и озабоченность. Настроенность музыки связана с политикой. В Западно-Сибирском Зауралье в контексте всех процессов модернизации, этнизации и глобализации современного общества остаются актуальными вопросы сохранения и развития традиционной народной культуры региона, ее глубокого понимания и популяризации среди широких слоев населения, использования творческого потенциала, заложенного в традиционной культуре, в работе с детьми и молодежью, уделяя большое внимание сохранению уникального свойства в ней нет творцов и потребителей.
Ранние писатели на кулинарных классах вместе пудинги и пельмени. Самые ранние пудинги варили в сумке или ткани. Позже их поместили в миску с маслом, накрыли тканью и приготовили на пару. Запеченные или охлажденные пудинги появились еще позже. Пудинги классифицируются как те, которые подаются с едой, такие как йоркширский пудинг (жидкое тесто, запеченное под мясом или в капельках), или которые формируют мясное блюдо, такие как суссексский пудинг (большая вареника, заполненная мясом вместо фруктов), и те, подается в качестве сладкого или десерта, такого как миндальные, жареные на сковороде и пудинги из сала, сливовый или рождественский пудинг и индийский пудинг, а также пудинги из молока, яиц, риса, саго, тапиоки, аррорута, кукурузного крахмала, панировочных сухарей и фрукты. Заварные кремы включены некоторыми авторами, и замороженные фрукты другими. Раннее использование этого слова, как в черном пудинге или белом пудинге, относится к формам колбасы.
Традиционная культура
13 декабря 2017
< 100 дочитывание
6 мин.
146 просмотров. Уникальные посетители страницы.
< 100 дочитывание, 14%. Пользователи, дочитавшие до конца.
6 мин. Среднее время дочитывания публикации.
МУЗЫКА И БЛАГОДЕНСТВИЕ ГОСУДАРСТВА
Хочется начать разговор о русской традиционной культуре словами выдающегося китайского традиционалиста Конфуция, который, как известно, считал, что по музыке, звучащей на площадях, можно судить о состоянии государства. Вот еще несколько его афоризмов на эту тему:
«Разрушение любого государства начинается именно с разрушения его музыки. Не имеющий чистой и светлой музыки народ обречен на вырождение».
«Все музыкальные звуки идут от человеческого сердца. В нем рождаются чувства, воплощающиеся в голосе. Музыкой становится голос, украшенный искусством. Поэтому в мирное время, когда управление правильно и гармонично, музыка выражает спокойствие и радость. Во время смуты, когда управление пристрастно и несправедливо, музыка выражает недовольство и гнев. Во времена гибели государства, когда народ отягощен невзгодами, музыка выражает скорбь и озабоченность. Настроенность музыки связана с политикой. В Западно-Сибирском Зауралье в контексте всех процессов модернизации, этнизации и глобализации современного общества остаются актуальными вопросы сохранения и развития традиционной народной культуры региона, ее глубокого понимания и популяризации среди широких слоев населения, использования творческого потенциала, заложенного в традиционной культуре, в работе с детьми и молодежью, уделяя большое внимание сохранению уникального свойства в ней нет творцов и потребителей.
такое же делала вот и тебе перешлю)))
Ранние писатели на кулинарных классах вместе пудинги и пельмени. Самые ранние пудинги варили в сумке или ткани. Позже их поместили в миску с маслом, накрыли тканью и приготовили на пару. Запеченные или охлажденные пудинги появились еще позже. Пудинги классифицируются как те, которые подаются с едой, такие как йоркширский пудинг (жидкое тесто, запеченное под мясом или в капельках), или которые формируют мясное блюдо, такие как суссексский пудинг (большая вареника, заполненная мясом вместо фруктов), и те, подается в качестве сладкого или десерта, такого как миндальные, жареные на сковороде и пудинги из сала, сливовый или рождественский пудинг и индийский пудинг, а также пудинги из молока, яиц, риса, саго, тапиоки, аррорута, кукурузного крахмала, панировочных сухарей и фрукты. Заварные кремы включены некоторыми авторами, и замороженные фрукты другими. Раннее использование этого слова, как в черном пудинге или белом пудинге, относится к формам колбасы.
Объяснение: