5. Понятие ответственность - Это когда ты должен отвечать за свои сделанные поступки, дела.
Понятие обязательство - это нужда в исполнении долга, и т.д
Понятие Долг - Это ты когда занял у человека деньги, или в возникновении Сделки.
Понятие Самоотвержение - Это качество (Моральное, Социальное, Политическое, психологическое) Когда ты выражаешь своих интересов и жертвованию ими.
6. Чтоб сделать мир лучше с сегодняшнего дня нужно, Не выбрасывать мусор(Бычки) и т.д в неположенное место для этого есть мусорка, не шуметь в лесах, Можно стать волонтером и пожилым людям, начать экономить бумаги, экономить воду.
7. Знаний щас очень много, из за них мы можем читать, считать и т.д.
Пекарь — специалист по выпеканию хлеба и хлебобулочных изделий.Пекарь печёт хлеб разных сортов, батоны, булки, калачи, ватрушки и т.п. Хлебобулочные изделия отличаются от кондитерских изделий соотношением муки, сахара и др. добавок. В хлебе и булках муки должно быть не меньше половины. Он составляет рецептуру или пользуется утверждёнными рецептами, выбирает исходные материалы (муку, добавки и пр.), придаёт будущим булкам форму (самостоятельно или раскладывая по формам), а затем выпекает их в печи. Крупные хлебопекарные производства оснащены оборудованием, облегчающим работу с большими объемами. Например, машины для замешивания и разделки теста, конвейеры.
5. Понятие ответственность - Это когда ты должен отвечать за свои сделанные поступки, дела.
Понятие обязательство - это нужда в исполнении долга, и т.д
Понятие Долг - Это ты когда занял у человека деньги, или в возникновении Сделки.
Понятие Самоотвержение - Это качество (Моральное, Социальное, Политическое, психологическое) Когда ты выражаешь своих интересов и жертвованию ими.
6. Чтоб сделать мир лучше с сегодняшнего дня нужно, Не выбрасывать мусор(Бычки) и т.д в неположенное место для этого есть мусорка, не шуметь в лесах, Можно стать волонтером и пожилым людям, начать экономить бумаги, экономить воду.
7. Знаний щас очень много, из за них мы можем читать, считать и т.д.
Пекарь
Объяснение:
Пекарь — специалист по выпеканию хлеба и хлебобулочных изделий.Пекарь печёт хлеб разных сортов, батоны, булки, калачи, ватрушки и т.п. Хлебобулочные изделия отличаются от кондитерских изделий соотношением муки, сахара и др. добавок. В хлебе и булках муки должно быть не меньше половины. Он составляет рецептуру или пользуется утверждёнными рецептами, выбирает исходные материалы (муку, добавки и пр.), придаёт будущим булкам форму (самостоятельно или раскладывая по формам), а затем выпекает их в печи. Крупные хлебопекарные производства оснащены оборудованием, облегчающим работу с большими объемами. Например, машины для замешивания и разделки теста, конвейеры.