Положения Федерального закона от 8 августа 2001 г. № 128-ФЗ «О лицензировании отдельных видов деятельности» не распространяется на Выберите один ответ:
использование природных ресурсов
эксплуатацию химически опасных производственных объектов
деятельность, работы и услуги в сфере использования атомной энергии
деятельность, связанную с производством дезинфекционных средств
Объяснение:
Время приготовления: 30 мин
Кол-во порций: 8
Ингредиенты
Куриные яйца: 3 шт.
Сахар: 80 гр
Пшеничная мука: 130 гр
Яблоки: 4 шт.
Сода пищевая: 0.5 чайн.л.
Уксус: по вкусу
Корица: по вкусу
Ваниль: по вкусу
Как приготовить
Шаг 1:
Шаг 1
Все ингредиенты, которые нам понадобятся Яблочки средние, не сильно большие, но если нравится,что больше яблок, то смотрите сами, яйца так же средник, если мелкие, то муки нужно меньше,постепенно добавляйте и следите!И если яблочки кислые, то можно и в них добавить сахар, на ваш вкус (+ орехи/сухофрукты/шоколад и т.д. можете так же добавить,со всем очень вкусно) :D
Шаг 2:
Шаг 2
Смешиваем яйца и сахар, можно миксером, можно викой, не обязательно взбивать в пену
Шаг 3:
Шаг 3
Добавляем муку, по частям, и тесто у нас получается гуще, чем на блинчики. + Добавляем и хорошо мешаем соду, гашеную уксусом + ванилин + корица. Если хочется шоколадной шарлотки, то так же добавляем и какао, но в этом случае нужно чуть меньше класть муки.что тесто не было слишком густым.
Шаг 4:
Шаг 4
Очищаем от кожуры и семечек яблочки и режем их на кусочки, что б не были сильно большие
Шаг 5:
Шаг 5
Тесто и яблочки смешиваем и выкладываем на сковородку, предварительно смазав её слоев сливочного масла (+ бортики). Так же я посыпаю тонким слоем муки, не пригорала никогда!
Шаг 6:
Шаг 6
На ОЧЕНЬ слабом огне "выпекаем" наш пирог ~20-30'под крышкой!НО всё зависит от кол-ва ингредиентов(может больше взяли или сковородка маленького диаметра и получился высокий пирог)так что следите,у меня тонкие,относительно,получаются и у сковороды дно не сильно толстое,по этому у меня выходит всего 15-20', у кого-то и час может быть, просто проверяется зубочисткой или спичкой.В конце можно посыпать сахарной пудрой,полить шоколадом и т.д. Приятного аппетита
Читать и добавлять комментарии и отзывы вы можете перейдя на полную версию страницы
Полная версия
Перейдя на полноценную версию страницы рецепта вы также сможете:
Изменять количество порций на лету
Изменять состав рецепта на лету
Добавить рецепт в свою личную Рецепто-Сохранялку
Посмотреть и при калорийность состава рецепта
Найти похожие рецепты, советы и многое другое...
Приятного аппетита!
ответ: Техника плавания баттерфляем может показаться слишком сложной для начинающих, поскольку требует синхронизации движения рук и ног, а также правильную постановку дыхания. Техника плавания баттерфляй схожа на плавание дельфина Во время заплыва все тело совершает движения в форме волны, подобно тому, как плавают дельфины.
Перед началом заплыва необходимо лечь на воду животом, вытянуть руки вперед, а ноги назад.
Руки опускают на ширину плеч, после чего разводят, описывая полукруг вокруг корпуса.
Скорость постоянно увеличивают – именно она позволяет «вытолкнуть» корпус над водой.
Когда движение достигло трети бедра, выполняют возврат – прямые руки быстро выносят вперед, расслабляя при этом. После этого руки снова описывают полукруг.
Ноги при такой технике плавания держат сведенными, а ступни опускают вниз. Движения выполняют вверх (оно должно быть максимально сильным), потом вниз (слабое) – это позволяет вынести над водой голову и плечи. Затем делают сильное движение вниз и слабое вверх – для выноса спины.
Переход из движения в движение должен быть плавным. Соотношение количества гребков и ножных движений зависит от удобства пловца – многие профессионалы предпочитают делать два гребка за один цикл движения ногами.
Что касается дыхания, для вдоха отводится совсем немного времени, и делают его ртом во время последней «ручной» фазы, когда тело максимально поднимается из воды. Выдыхают воздух через рот и нос в период выполнения следующего цикла.
Объяснение: