Мы представляем вам молоток "Металлический дракон". Он состоит из нержавеющей стали и металла. Ручка состоит из 100% дерева и имеет водооталкивающую плёнку. Он может упасть с огромной высоты и не разбиться. Вы подумаете что он обычный, как и все остальные, но купив его вы почувствуете разницу между обычным молотком и нашим. Он весит достаточно мало, но забивает гораздо больше гвоздей, чем остальные. И даже не слетает наконечник
Ты можешь разрисовать бумагу и написать в разных местах отдельные предложения, но это тебе решать
ответ:Молочный суп — разновидность супа, в котором наряду с водой в качестве жидкой основы используется молоко. Такие супы, как правило, содержат крупы (гречка, пшено, рис, овёс, манная крупа и др.) или лапшу. Могут содержать картофель и другие овощи (морковь, капуста, репа и т. д.). Существуют рецепты приготовления молочного супа с тыквой, саго, грибами, горохом, фасолью и др. Сперва эти компоненты варятся в воде, а после того, как они сварятся, добавляют молоко и соль. Молочные супы приготавливаются на маленьком огне во избежание пригорания молока. Так же молочным супом можно назвать хлопья с молоком.
Молочные супы подаются с различными бутербродами. Могут подаваться как сладкое блюдо (супы с фруктами и сахаром). Нередко для улучшения вкуса в молочный суп добавляется сливочное масло
Мы представляем вам молоток "Металлический дракон". Он состоит из нержавеющей стали и металла. Ручка состоит из 100% дерева и имеет водооталкивающую плёнку. Он может упасть с огромной высоты и не разбиться. Вы подумаете что он обычный, как и все остальные, но купив его вы почувствуете разницу между обычным молотком и нашим. Он весит достаточно мало, но забивает гораздо больше гвоздей, чем остальные. И даже не слетает наконечник
Ты можешь разрисовать бумагу и написать в разных местах отдельные предложения, но это тебе решать
ответ:Молочный суп — разновидность супа, в котором наряду с водой в качестве жидкой основы используется молоко. Такие супы, как правило, содержат крупы (гречка, пшено, рис, овёс, манная крупа и др.) или лапшу. Могут содержать картофель и другие овощи (морковь, капуста, репа и т. д.). Существуют рецепты приготовления молочного супа с тыквой, саго, грибами, горохом, фасолью и др. Сперва эти компоненты варятся в воде, а после того, как они сварятся, добавляют молоко и соль. Молочные супы приготавливаются на маленьком огне во избежание пригорания молока. Так же молочным супом можно назвать хлопья с молоком.
Молочные супы подаются с различными бутербродами. Могут подаваться как сладкое блюдо (супы с фруктами и сахаром). Нередко для улучшения вкуса в молочный суп добавляется сливочное масло
Объяснение: