1)Mening maktabimda to'garaklar ko'p. Deyarli barcha o'quvchilar o'z qoziqishlariga yarasha to'garaklarga boradilar. To'quvchilik, tikish-bichish, matematika, shaxmat, ingliz tili, rus tili, ona tili va boshqa bir qancha to'garaklar mavjud. Bu to'garaklarni muallimlarimiz o'tishadi. Shuningdek, bu to'garaklarga dars mavzularidan qolib ketsak ham borib turamiz.
2)Malika kitobining beshinchi beti yirtilib ketganligidan ozroq xafa bo'ldi.
"G'uncha" jurnallarining birida uning maqolasi chop etilgan edi.
U kulgusining jaranglab ketganini payqab, uyalib ketdi.
Кожные покровы и чешуя предохраняют рыбу от значительных потерь питательных веществ во время оттаивания. В процесс е замораживания последующего хранения в рыбе происходят сложные изменения, причем некоторые из них необратимы. Вода, содержащаяся в мясе рыбы, переходит в кристаллическое состояние. Кристаллы льда образуются в первую очередь между мышечными волокнами, при этом происходит перераспределение влаги (часть ее из мышечных волокон переходит в пространство между ними). При замораживании объем воды увеличивается на 10%, что может привести к разрушению структур мышечных волокон. В меньшей степени изменяют структур мышечных волокон мелкие кристаллы, которые образуются при быстром замораживании. Поскольку при быстром замораживании уменьшаются потери воды мышечными волокнами, ткани рыбы сохраняют сочность и упругость после оттаивания.
1)Mening maktabimda to'garaklar ko'p. Deyarli barcha o'quvchilar o'z qoziqishlariga yarasha to'garaklarga boradilar. To'quvchilik, tikish-bichish, matematika, shaxmat, ingliz tili, rus tili, ona tili va boshqa bir qancha to'garaklar mavjud. Bu to'garaklarni muallimlarimiz o'tishadi. Shuningdek, bu to'garaklarga dars mavzularidan qolib ketsak ham borib turamiz.
2)Malika kitobining beshinchi beti yirtilib ketganligidan ozroq xafa bo'ldi.
"G'uncha" jurnallarining birida uning maqolasi chop etilgan edi.
U kulgusining jaranglab ketganini payqab, uyalib ketdi.
Tilagining natijasi juda go'zal edi.
Nargi qirg'og'ining betiga qo'ndilar.
Sharhimning har bir burchagi men uchun aziz.
Оттаивание мороженой рыбы.
Кожные покровы и чешуя предохраняют рыбу от значительных потерь питательных веществ во время оттаивания. В процесс е замораживания последующего хранения в рыбе происходят сложные изменения, причем некоторые из них необратимы. Вода, содержащаяся в мясе рыбы, переходит в кристаллическое состояние. Кристаллы льда образуются в первую очередь между мышечными волокнами, при этом происходит перераспределение влаги (часть ее из мышечных волокон переходит в пространство между ними). При замораживании объем воды увеличивается на 10%, что может привести к разрушению структур мышечных волокон. В меньшей степени изменяют структур мышечных волокон мелкие кристаллы, которые образуются при быстром замораживании. Поскольку при быстром замораживании уменьшаются потери воды мышечными волокнами, ткани рыбы сохраняют сочность и упругость после оттаивания.