В
Все
М
Математика
О
ОБЖ
У
Українська мова
Д
Другие предметы
Х
Химия
М
Музыка
Н
Немецкий язык
Б
Беларуская мова
Э
Экономика
Ф
Физика
Б
Биология
О
Окружающий мир
Р
Русский язык
У
Українська література
Ф
Французский язык
П
Психология
А
Алгебра
О
Обществознание
М
МХК
В
Видео-ответы
Г
География
П
Право
Г
Геометрия
А
Английский язык
И
Информатика
Қ
Қазақ тiлi
Л
Литература
И
История
Piragovicch
Piragovicch
04.06.2023 09:12 •  Другие предметы

Продифференцировать данные функции​


Продифференцировать данные функции​

Показать ответ
Ответ:
варечканяшечка
варечканяшечка
21.01.2021 09:12

Объяснение:

Время приготовления: 30 мин

Кол-во порций: 8

Ингредиенты

Куриные яйца: 3 шт.

Сахар: 80 гр

Пшеничная мука: 130 гр

Яблоки: 4 шт.

Сода пищевая: 0.5 чайн.л.

Уксус: по вкусу

Корица: по вкусу

Ваниль: по вкусу

Как приготовить

Шаг 1:

Шаг 1

Все ингредиенты, которые нам понадобятся Яблочки средние, не сильно большие, но если нравится,что больше яблок, то смотрите сами, яйца так же средник, если мелкие, то муки нужно меньше,постепенно добавляйте и следите!И если яблочки кислые, то можно и в них добавить сахар, на ваш вкус (+ орехи/сухофрукты/шоколад и т.д. можете так же добавить,со всем очень вкусно) :D

Шаг 2:

Шаг 2

Смешиваем яйца и сахар, можно миксером, можно викой, не обязательно взбивать в пену

Шаг 3:

Шаг 3

Добавляем муку, по частям, и тесто у нас получается гуще, чем на блинчики. + Добавляем и хорошо мешаем соду, гашеную уксусом + ванилин + корица. Если хочется шоколадной шарлотки, то так же добавляем и какао, но в этом случае нужно чуть меньше класть муки.что тесто не было слишком густым.

Шаг 4:

Шаг 4

Очищаем от кожуры и семечек яблочки и режем их на кусочки, что б не были сильно большие

Шаг 5:

Шаг 5

Тесто и яблочки смешиваем и выкладываем на сковородку, предварительно смазав её слоев сливочного масла (+ бортики). Так же я посыпаю тонким слоем муки, не пригорала никогда!

Шаг 6:

Шаг 6

На ОЧЕНЬ слабом огне "выпекаем" наш пирог ~20-30'под крышкой!НО всё зависит от кол-ва ингредиентов(может больше взяли или сковородка маленького диаметра и получился высокий пирог)так что следите,у меня тонкие,относительно,получаются и у сковороды дно не сильно толстое,по этому у меня выходит всего 15-20', у кого-то и час может быть, просто проверяется зубочисткой или спичкой.В конце можно посыпать сахарной пудрой,полить шоколадом и т.д. Приятного аппетита

Читать и добавлять комментарии и отзывы вы можете перейдя на полную версию страницы

Полная версия

Перейдя на полноценную версию страницы рецепта вы также сможете:

Изменять количество порций на лету

Изменять состав рецепта на лету

Добавить рецепт в свою личную Рецепто-Сохранялку

Посмотреть и при калорийность состава рецепта

Найти похожие рецепты, советы и многое другое...

Приятного аппетита!

0,0(0 оценок)
Ответ:
микки35
микки35
21.01.2021 09:12

1.Принимает и отправляет телеграммы.
2.Торговый представитель (распространяет свой товар)
3.Лоцман — моряк или речник, по квалификации — капитан-судоводитель, хорошо знающий данную береговую обстановку и местный фарватер и проводящий по нему морские или речные суда, особенно в местах, представляющих опасность. Он проводит судно через так называемые лоцманские воды — прибрежные воды на подходах к портам и каналы, ведущие в порт. То есть, лоцман обязан проводить по фарватеру каждое судно при входе и при выходе его из порта. Лоцман должен отлично знать морские каналы, местные знаки и все навигационные опасности в том районе, за который он отвечает.
4.Принимает, выдает белье.
5.Печет хлеб.
6.переплетает книги.
7.это дизайнерский интерьер, с использованием растений.
8.Провизор — это аптечный работник, фармацевт высшей квалификации



0,0(0 оценок)
Популярные вопросы: Другие предметы
Полный доступ
Позволит учиться лучше и быстрее. Неограниченный доступ к базе и ответам от экспертов и ai-bota Оформи подписку
logo
Начни делиться знаниями
Вход Регистрация
Что ты хочешь узнать?
Спроси ai-бота