В
Все
М
Математика
О
ОБЖ
У
Українська мова
Х
Химия
Д
Другие предметы
Н
Немецкий язык
Б
Беларуская мова
М
Музыка
Э
Экономика
Ф
Физика
Б
Биология
О
Окружающий мир
У
Українська література
Р
Русский язык
Ф
Французский язык
П
Психология
О
Обществознание
А
Алгебра
М
МХК
Г
География
И
Информатика
П
Право
А
Английский язык
Г
Геометрия
Қ
Қазақ тiлi
Л
Литература
И
История

Рассказать об эпохе Цинь

Показать ответ
Ответ:
wanecow01
wanecow01
29.05.2020 19:48
aperatif – аперитив (алкогольный напиток, который пьет перед едой);appetizer – закуска (еда, которую подают перед основным блюдом для возбуждения аппетита);cold platter / hors d’oeuvre – холодные закуски;entrée / the main course – основное блюдо;soup / the first course – первое блюдо;sweets / dessert – десерт;game – дичь;poultry – мясо домашней птицы;cheeseboard – сыр в ассортименте;
0,0(0 оценок)
Ответ:
Samoilov2903
Samoilov2903
29.05.2020 19:48
Что ты любишь? И что  там написано?
Red Meat (красное мясо). В эту группу входят Beef (говядина), Lamb (баранина), Pork (свинина), Sausages (колбасные изделия), Liver (ливер);White Meat (белое мясо). К этой группе относят мясо птицы (Poultry), а именно Chicken (курятина), Turkey (индюшатина);Fish (рыба). Как правило, представлены следующие сорта рыб: Cod (треска), Haddock (морской окунь), Halibut (палтус), Salmon (лосось), Sardines (сардина), Whitebait (мелкая сельдь), Tuna (тунец), Swordfish (меч-рыба).Shellfish (морепродукты). Crab (краб), Prawns/Shrimps (креветки), Lobster (лобстер), Mussels (мидии);Vegetables (овощи). Среди наиболее распространенных Spinach (шпинат), Carrots (морковь), Potatoes (картофель), Broccoli (брокколи), Mangetouts (горошек).Немаловажен и приготовления продуктов, ведь от него зависит вкус блюда.

Мясо, рыба, овощи могут быть pan-fried (жареные на сковороде),grilled (жареные на гриле), roasted(жареные), sauteed  (пассерованные) and baked (запеченные).

Рыба и овощи могут быть приготовленными на пару (steamed) .

Овощи могут быть sautéed (пассерованными), boiled (вареными).

Картофель может быть fried (жареным), baked (печеным), boiled (вареным) and mashed (толченым).

0,0(0 оценок)
Популярные вопросы: Другие предметы
Полный доступ
Позволит учиться лучше и быстрее. Неограниченный доступ к базе и ответам от экспертов и ai-bota Оформи подписку
logo
Начни делиться знаниями
Вход Регистрация
Что ты хочешь узнать?
Спроси ai-бота