В
Все
М
Математика
О
ОБЖ
У
Українська мова
Х
Химия
Д
Другие предметы
Н
Немецкий язык
Б
Беларуская мова
М
Музыка
Э
Экономика
Ф
Физика
Б
Биология
О
Окружающий мир
У
Українська література
Р
Русский язык
Ф
Французский язык
П
Психология
О
Обществознание
А
Алгебра
М
МХК
Г
География
И
Информатика
П
Право
А
Английский язык
Г
Геометрия
Қ
Қазақ тiлi
Л
Литература
И
История

решить задачи по мдк 1.Рассчитайте количество отходов при холодной обработке 24 кг неразделанного мелкого судака для приготовления рыбы, жаренной в тесте, по рецептуре № 314.
2.Каких блюд можно приготовить больше и насколько: рыбы припущенной с соусом белое вино, по рецептуре № 306 сборника рецептур или рыбы, жаренной с луком по- ленинградски, по II колонке рецептуры № 312 при наличии 58 кг потрошеной обезглавленной мелкой трески?
3.Определите массу брутто неразделанного мелкого судака для приготовления 34 порций рыбы припущенной с соусом белое вино по рецептуре № 306 Сборника рецептур.

Показать ответ
Ответ:
baxitclash
baxitclash
01.09.2020 20:55

Поле́зные ископа́емые — минеральные и органические образования земной коры, химический состав и физические свойства которых позволяют эффективно использовать их в сфере материального производства (например, в качестве сырья или топлива). Различают твёрдые, жидкие и газообразные полезные ископаемые.

Объяснение:

Добы́ча поле́зных ископа́емых — процесс извлечения твёрдых, жидких и газообразных полезных ископаемых из недр Земли с технических средств[1][2]. Добыча полезных ископаемых относится к первичному сектору экономики.

Процесс добычи полезных ископаемых заключается в разработке месторождений полезных ископаемых. При разработке месторождений производится выемка полезного ископаемого и транспортировка его к местам дальнейшей переработки или полезного использования.

Термин «Добыча полезных ископаемых» используется также как экономическая категория. Как экономическая категория выражается в объёмных или весовых единицах измерения[2]:

0,0(0 оценок)
Ответ:
KseniaK0
KseniaK0
22.07.2020 17:52

Макаронные изделия (макароны или паста) — продукт желтого цвета из высушенного или свежего теста. Тесто для классических макарон делают из пшеничной муки и воды.

В Италии высушенный продукт из муки и воды получил название «тесто» (итал. Pasta). Русское название «макароны» произошло от греческого «макария», что значит «еда из ячменной муки». Со временем, название закрепилось за всей группой макаронных изделий.

Можно выделить три состояния, в которых бывают макароны:

*Сухие

Классические сухие макароны, которые можно купить в магазине. Хранятся от полугода до трех лет.

*Свежие

Макароны в виде не высушенного теста. Хранится один-два дня. В основном варится сразу после приготовления.

*Полные

Готовые макароны, которые заправлены начинкой, соусом, приправами. Съедается сразу. Долго не хранится.  

У нас 100% должен быть суп на обед, каша или омлет на завтрак и что-то белковое на ужин, гарниры чередуем гречу любим, макарошки и овощи в пароварке. Иногда печем оладушки или запеканку, всегда печем хлеб. Фрукты и салаты тоже каждый день свежие

Объяснение:

0,0(0 оценок)
Популярные вопросы: Другие предметы
Полный доступ
Позволит учиться лучше и быстрее. Неограниченный доступ к базе и ответам от экспертов и ai-bota Оформи подписку
logo
Начни делиться знаниями
Вход Регистрация
Что ты хочешь узнать?
Спроси ai-бота