1)Обычно вязальный крючок держат большим и указательным пальцами - как держат ручку или карандаш. Крючок при этом легко скользит по среднему пальцу. Этот называется «прямой хват». Такой по праву считается оптимальным - так можно долго вязать, не уставая.
2)Без накида:Крючок вводят в третью от начала цепочки воздушную петлю. Подхватив с пальца рабочую нитку, накидывают её на крючок и протягивают через петлю. На крючке находятся две петли. Ещё раз берут крючком нитку с пальца и протягивают её сразу через две петли. Получился столбик без накида. С накидом:в два раза выше, чем столбик без накида.Выполнить его не сложно. Накинув нитку на крючок, его вводят в четвёртую от начала цепочки петлю. Подхватив с пальца рабочую нить, накидывают её на крючок и протягивают только через эту воздушную петлю. На крючке находятся три петли.Ещё раз берут крючком нитку с пальца и протягивают её через две воздушные петли. На крючке остались две петли. Ещё раз берут крючком нитку с пальца и протягивают её через эти две петли. Получился столбик с накидом.
Atıştırmalıklar: pomidor, arpabodiyon va binafsha faslag'an, yong'oq, qatiq va tut bodringi bilan baqlajon rulolari, koreys achchiq sabzi, bodring va o'tlar bilan turp, qarag'ay yong'oqlari va haşhaş urug'lari bilan maydalangan qovoq, zaytun va yong'oq bilan salat. , qo'ziqorin ikra, qozoqcha tuzlangan karam, gruzin ismaloq fali, o'rik va yalpizli lavlagi, tutunli baqlajon ikra, ozarbayjon uslubidagi yong'oq olma, suzma, tojik non salati, turk salatasi, go'shtli achchiq dolma.
Объяснение:
акуски: помидоры, укроп и фиолетовый базилик, рулетики из баклажана с начинкой из грецких орехов, огурцы с йогуртом и шелковицей, острая морковь по-корейски, редис с огурцами и травами, тёртые кабачки с кедровыми орешками и маком, салат с оливками и грецкими орехами, грибная икра, солёная капуста по-казахски, пхали из шпината по-грузински, свёкла с черносливом и мятой, баклажанная икра с дымком, яблоки с грецким орехом по-азербайджански, сузьма, таджикский хлебный салат, турецкий салат, пряная долма с мясом.
1)Обычно вязальный крючок держат большим и указательным пальцами - как держат ручку или карандаш. Крючок при этом легко скользит по среднему пальцу. Этот называется «прямой хват». Такой по праву считается оптимальным - так можно долго вязать, не уставая.
2)Без накида:Крючок вводят в третью от начала цепочки воздушную петлю. Подхватив с пальца рабочую нитку, накидывают её на крючок и протягивают через петлю. На крючке находятся две петли. Ещё раз берут крючком нитку с пальца и протягивают её сразу через две петли. Получился столбик без накида. С накидом:в два раза выше, чем столбик без накида.Выполнить его не сложно. Накинув нитку на крючок, его вводят в четвёртую от начала цепочки петлю. Подхватив с пальца рабочую нить, накидывают её на крючок и протягивают только через эту воздушную петлю. На крючке находятся три петли.Ещё раз берут крючком нитку с пальца и протягивают её через две воздушные петли. На крючке остались две петли. Ещё раз берут крючком нитку с пальца и протягивают её через эти две петли. Получился столбик с накидом.
:)
Atıştırmalıklar: pomidor, arpabodiyon va binafsha faslag'an, yong'oq, qatiq va tut bodringi bilan baqlajon rulolari, koreys achchiq sabzi, bodring va o'tlar bilan turp, qarag'ay yong'oqlari va haşhaş urug'lari bilan maydalangan qovoq, zaytun va yong'oq bilan salat. , qo'ziqorin ikra, qozoqcha tuzlangan karam, gruzin ismaloq fali, o'rik va yalpizli lavlagi, tutunli baqlajon ikra, ozarbayjon uslubidagi yong'oq olma, suzma, tojik non salati, turk salatasi, go'shtli achchiq dolma.
Объяснение:
акуски: помидоры, укроп и фиолетовый базилик, рулетики из баклажана с начинкой из грецких орехов, огурцы с йогуртом и шелковицей, острая морковь по-корейски, редис с огурцами и травами, тёртые кабачки с кедровыми орешками и маком, салат с оливками и грецкими орехами, грибная икра, солёная капуста по-казахски, пхали из шпината по-грузински, свёкла с черносливом и мятой, баклажанная икра с дымком, яблоки с грецким орехом по-азербайджански, сузьма, таджикский хлебный салат, турецкий салат, пряная долма с мясом.