Тема занятия: Современные промышленные технологии получения продуктов питания Используя интернет ответьте на вопросы
Проблемные задания для обучающихся:
А- Назовите виды рыбных продуктов. Определите от чего зависит процесс и технология
переработки рыбы.
Б- Определите, что общего в процессе и технологии переработки рыбы. Выделите их
особенности.
В- Используя процесс и технологию переработки рыбы покажите на примере как изменится вид
продукции .
Г- Подумайте и ответьте, изменится ли получения такого продукта.
Д - Осознайте взаимосвязь между охлаждённой и замороженной рыбой. Объясните почему эти
имеют разные названия.
Е- Выберите другие переработки рыбы, которые вас более привлекает. Аргументируйте
свой выбор.
Ж- Предложите для этого задания технологию переработки рыбы, которую после покупки
магазине можно без дальнейшей обработки сразу съесть.
З- Определите название отрасли пищевой промышленности, которая добывает и перерабатывает
рыбу.
И- Объясните ли это задание активизации умственной деятельности.
1252142145214525145
Объяснение: