В
Все
М
Математика
О
ОБЖ
У
Українська мова
Х
Химия
Д
Другие предметы
Н
Немецкий язык
Б
Беларуская мова
М
Музыка
Э
Экономика
Ф
Физика
Б
Биология
О
Окружающий мир
У
Українська література
Р
Русский язык
Ф
Французский язык
П
Психология
О
Обществознание
А
Алгебра
М
МХК
Г
География
И
Информатика
П
Право
А
Английский язык
Г
Геометрия
Қ
Қазақ тiлi
Л
Литература
И
История
belikvlad14
belikvlad14
04.09.2020 18:27 •  Другие предметы

ТЕСТ No 4 ПРИГОТОВЛЕНИЕ БЛЮД ИЗ МЯСА И ПТИЦЫ 1. При какой температуре происходит более правильное размораживание мяса?
а) от 0 до 6 ... 8 °С в течение 1... 3 сут
б) от 20 до 25 °С в течение 12 24 ч
в) от 8 до 10°С в течение 3.4 сут.
2. Для каких изделий приготавливают котлетную массу сменьшим количеством хлеба?
а) шницель.
б) биточки.
в) тефтели.
3. Какой полуфабрикат нарезают из говяжьей вырезки?
а) антрекот,
б) шашлык «по-московски». в) гуляш.​

Показать ответ
Ответ:
fgggg2qq
fgggg2qq
20.11.2020 22:54

1. 2

2.в

4.а

Объяснение:

У мамы спросила

0,0(0 оценок)
Ответ:
иззи2
иззи2
20.11.2020 22:54

1) а   (это по сан пину рк  от +2до+4  48часов)

2)в

3)а(но есть сомнения)

Объяснение:

0,0(0 оценок)
Популярные вопросы: Другие предметы
Полный доступ
Позволит учиться лучше и быстрее. Неограниченный доступ к базе и ответам от экспертов и ai-bota Оформи подписку
logo
Начни делиться знаниями
Вход Регистрация
Что ты хочешь узнать?
Спроси ai-бота