В
Все
М
Математика
О
ОБЖ
У
Українська мова
Х
Химия
Д
Другие предметы
Н
Немецкий язык
Б
Беларуская мова
М
Музыка
Э
Экономика
Ф
Физика
Б
Биология
О
Окружающий мир
У
Українська література
Р
Русский язык
Ф
Французский язык
П
Психология
О
Обществознание
А
Алгебра
М
МХК
Г
География
И
Информатика
П
Право
А
Английский язык
Г
Геометрия
Қ
Қазақ тiлi
Л
Литература
И
История

Тип личности человека, ориентированного на высокую успешность, стремящегося к высокому профессионализму, не терпящего небрежности

Показать ответ
Ответ:
AzalieySagaz
AzalieySagaz
19.09.2021 01:42

лови

Растительный покров островов отличается разнообразием и зависит от возраста суши, близости к материковым центрам расселения растений, размеров территории и набора местообитаний. На мелких (особенно коралловых) и особенно удалённых островах флора беднее, чем на крупных, расположенных ближе к австрало-азиатским массивам суши.

Если на Новой Гвинее известно 20-25 тыс. видов растений, то на Новой Каледонии около 3 тыс. и более 80% из них – эндемики, на Гавайских островах 1700 видов (около 90% эндемиков), на островах Фиджи 1100 (около 50% эндемики), на Самоа и Таити – по 600 видов.

0,0(0 оценок)
Ответ:
KseniaK0
KseniaK0
22.07.2020 17:52

Макаронные изделия (макароны или паста) — продукт желтого цвета из высушенного или свежего теста. Тесто для классических макарон делают из пшеничной муки и воды.

В Италии высушенный продукт из муки и воды получил название «тесто» (итал. Pasta). Русское название «макароны» произошло от греческого «макария», что значит «еда из ячменной муки». Со временем, название закрепилось за всей группой макаронных изделий.

Можно выделить три состояния, в которых бывают макароны:

*Сухие

Классические сухие макароны, которые можно купить в магазине. Хранятся от полугода до трех лет.

*Свежие

Макароны в виде не высушенного теста. Хранится один-два дня. В основном варится сразу после приготовления.

*Полные

Готовые макароны, которые заправлены начинкой, соусом, приправами. Съедается сразу. Долго не хранится.  

У нас 100% должен быть суп на обед, каша или омлет на завтрак и что-то белковое на ужин, гарниры чередуем гречу любим, макарошки и овощи в пароварке. Иногда печем оладушки или запеканку, всегда печем хлеб. Фрукты и салаты тоже каждый день свежие

Объяснение:

0,0(0 оценок)
Популярные вопросы: Другие предметы
Полный доступ
Позволит учиться лучше и быстрее. Неограниченный доступ к базе и ответам от экспертов и ai-bota Оформи подписку
logo
Начни делиться знаниями
Вход Регистрация
Что ты хочешь узнать?
Спроси ai-бота