В
Все
М
Математика
О
ОБЖ
У
Українська мова
Х
Химия
Д
Другие предметы
Н
Немецкий язык
Б
Беларуская мова
М
Музыка
Э
Экономика
Ф
Физика
Б
Биология
О
Окружающий мир
У
Українська література
Р
Русский язык
Ф
Французский язык
П
Психология
О
Обществознание
А
Алгебра
М
МХК
Г
География
И
Информатика
П
Право
А
Английский язык
Г
Геометрия
Қ
Қазақ тiлi
Л
Литература
И
История
alena250880
alena250880
14.11.2020 14:49 •  Другие предметы

Укажите автора призвидений искусств​

Показать ответ
Ответ:
Жак104
Жак104
31.05.2021 20:01

КАПЕЛЛА

 

a = 5h17m  

d = +46o00’

АЛЬТАИР  

a = 19h51m  

d = +8o52’

АРКТУР

 

a = 14h16m  

d = +19o11’

СИРИУС

 

a = 6h45m  

d = -16o43’

ПРОЦИОН

 

a = 7h39m  

d = +5o14’

МИРА

 

a = 2h19m  

d = -2o59’

ДЕНЕБ

 

a = 20h41m  

d = +45o17’

КАСТОР

 

a = 7h35m  

d = +31o53’

ПОЛЛУКС

 

a = 7h45m  

d = +28o02’

РЕГУЛ

 

a = 10h08m  

d = +11o58’

ВЕГА

 

a = 18h37m  

d = +38o47’

БЕТЕЛЬГЕЙЗЕ

 

a = 5h55m  

d = +7o24’

РИГЕЛЬ

 

a = 5h15m  

d = -8o12’

АНТАРЕС

 

a = 16h29m  

d = -26o26’

АЛЬДЕБАРАН

 

a = 4h36m  

d = +16o31’

ПОЛЯРНАЯ

 

a = 2h32m  

d = +89o16’

СПИКА

 

a = 13h25m  

d = -11o10’

ФОМАЛЬГАУТ

 

a = 22h58m  

d = -29o37’

Объяснение:

0,0(0 оценок)
Ответ:
Lokator505
Lokator505
19.09.2021 02:45
Глюкоза является ценным питательным продуктом. В организме она подвергается сложным биохимическим превращениям в результате которых образуется диоксид углерода и вода, при это выделяется энергия согласно итоговому уравнению:
C6H12O6 + 6O2 → 6H2O + 6CO2 + 2800 кДж
Так как глюкоза легко усваивается организмом, её используют в медицине в качестве укрепляющего лечебного средства при явлениях сердечной слабости, шоке, она входит в состав кровозаменяющих и противошоковых жидкостей. Широко применяют глюкозу в кондитерском деле (изготовление мармелада, карамели, пряников и т. д.), в текстильной промышленности в качестве восстановителя, в качестве исходного продукта при производстве аскорбиновых и глюконовых кислот, для синтеза ряда производных сахаров и т.ответ к заданию по химии: Большое значение имеют процессы брожения глюкозы. Так, например, при квашении капусты, огурцов, молока происходит молочнокислое брожение глюкозы, так же как и при силосовании кормоответ к заданию по химии: Если подвергаемая силосованию масса недостаточно уплотнена, то под влиянием проникшего воздуха происходит маслянокислое брожение и корм становится непригоден к применению. На практике используется также спиртовое брожение глюкозы, например при производстве пива.
0,0(0 оценок)
Популярные вопросы: Другие предметы
Полный доступ
Позволит учиться лучше и быстрее. Неограниченный доступ к базе и ответам от экспертов и ai-bota Оформи подписку
logo
Начни делиться знаниями
Вход Регистрация
Что ты хочешь узнать?
Спроси ai-бота