В
Все
М
Математика
О
ОБЖ
У
Українська мова
Х
Химия
Д
Другие предметы
Н
Немецкий язык
Б
Беларуская мова
М
Музыка
Э
Экономика
Ф
Физика
Б
Биология
О
Окружающий мир
У
Українська література
Р
Русский язык
Ф
Французский язык
П
Психология
О
Обществознание
А
Алгебра
М
МХК
Г
География
И
Информатика
П
Право
А
Английский язык
Г
Геометрия
Қ
Қазақ тiлi
Л
Литература
И
История
keklol1990
keklol1990
07.09.2021 09:04 •  Другие предметы

укажите практическое значение дополнительной гидратации белков
2.какие факторы обуславливают степень гидратации и дегидратации белка
3.Как изменяются свойства белков при денатурации
4.Охарактеризуйте влияние изменения белков на качество продукции общественного питания
5.Какие продукты являются источником углеводов

Показать ответ
Ответ:
Оарп
Оарп
23.04.2020 11:30

хз ,если чесно,жрсэомэоммхгмхгсх

0,0(0 оценок)
Популярные вопросы: Другие предметы
Полный доступ
Позволит учиться лучше и быстрее. Неограниченный доступ к базе и ответам от экспертов и ai-bota Оформи подписку
logo
Начни делиться знаниями
Вход Регистрация
Что ты хочешь узнать?
Спроси ai-бота