В
Все
М
Математика
О
ОБЖ
У
Українська мова
Х
Химия
Д
Другие предметы
Н
Немецкий язык
Б
Беларуская мова
М
Музыка
Э
Экономика
Ф
Физика
Б
Биология
О
Окружающий мир
У
Українська література
Р
Русский язык
Ф
Французский язык
П
Психология
О
Обществознание
А
Алгебра
М
МХК
Г
География
И
Информатика
П
Право
А
Английский язык
Г
Геометрия
Қ
Қазақ тiлi
Л
Литература
И
История
Muxaska123
Muxaska123
17.03.2023 06:48 •  Другие предметы

Урок 2 Составление меню. Урок 2
Выбери информацию, относящуюся к основам рационального питания.
Ню.
Верных ответов: 2
употребление пищи в небольших количествах
преимущества калорийности
использование только легкой еды
разнообразие, биологическая полезность
е Назад
С Проверить​

Показать ответ
Ответ:
serdykivka
serdykivka
09.05.2021 12:44

употребление пищи в небольших количествах

разнообразие, биологическая полезность

Объяснение:

это правильно

0,0(0 оценок)
Ответ:
valovaliza2018
valovaliza2018
09.05.2021 12:44

Надеюсь

Можно лучший

знаю что сверху есть уже ответ но клинусь сама делала❤


Урок 2 Составление меню. Урок 2Выбери информацию, относящуюся к основам рационального питания.Ню.Вер
0,0(0 оценок)
Популярные вопросы: Другие предметы
Полный доступ
Позволит учиться лучше и быстрее. Неограниченный доступ к базе и ответам от экспертов и ai-bota Оформи подписку
logo
Начни делиться знаниями
Вход Регистрация
Что ты хочешь узнать?
Спроси ai-бота