В
Все
М
Математика
О
ОБЖ
У
Українська мова
Х
Химия
Д
Другие предметы
Н
Немецкий язык
Б
Беларуская мова
М
Музыка
Э
Экономика
Ф
Физика
Б
Биология
О
Окружающий мир
У
Українська література
Р
Русский язык
Ф
Французский язык
П
Психология
О
Обществознание
А
Алгебра
М
МХК
Г
География
И
Информатика
П
Право
А
Английский язык
Г
Геометрия
Қ
Қазақ тiлi
Л
Литература
И
История

В лабораторию Центра гигиены и эпидемиологии доставлен образец хлеба с целью оценки качества. Образец взят из партии хлеба (подовый) из пшеничной хлебопекарной муки высшего сорта. Результаты анализа: поверхность гладкая, цвет - коричневый, мякиш
пропеченный, эластичный, комочков и следов непромеса нет. Вкус и
запах - свойственный данному виду изделия. Физико-химические
показатели: влажность - 30,0%, кислотность – 2,5 гр., пористость 69,0%, Задание:
1. Дайте санитарно-гигиеническое заключение образцу хлеба на основании органолептических и физико-химических показателей.
2. Оцените возможность реализации данной партии хлеба.

Показать ответ
Ответ:
Вадим1кр
Вадим1кр
27.03.2021 10:00

не знаю

Объяснение:

гелкдаллалалаш

0,0(0 оценок)
Популярные вопросы: Другие предметы
Полный доступ
Позволит учиться лучше и быстрее. Неограниченный доступ к базе и ответам от экспертов и ai-bota Оформи подписку
logo
Начни делиться знаниями
Вход Регистрация
Что ты хочешь узнать?
Спроси ai-бота