В январе 20_ года были осуществлены следующие хозяйственные операции: 1) На расходы основного производства списана стоимость топлива – 9300 руб. 2) Со склада переданы в производство материалы – 8300 руб. 3) Из кассы выданы наличные деньги подотчетному лицу Семёновой О.И. на хозяйственные нужды – 500 руб. 4) Подотчетное лицо Семёнова О.И. составила авансовый отчет и расходы списаны на основное производство – 500 руб. 5) Из цеха основного производства выпущена готовая продукция – 30000 руб. 6) С расчетного счета в кассу переданы наличные деньги для выдачи заработной платы персоналу – 19000 руб. 7) Из кассы выдана заработная плата – 19000 руб. 8) С расчетного счета перечислены деньги в счет погашения задолженности: 8.1 перед бюджетом – 2000 руб. 8.2 перед поставщиками – 8200 руб. 8.3 перед банком за кредит – 4000 руб. 9) Отгружена готовая продукция покупателю, но еще им не оплачена – 50000 руб. 10) От покупателя на расчетный счет поступили деньги за продукцию – 50000 руб. актив Пассив?
Существуют секреты не только в составе компонентов изготавливаемых блюд, но и в технологии приготовления.
Да стоит ли долго разглагольствовать о качествах национальной кухни? Не лучше ли просто показать и выложить рецепты самых популярных и вкусных блюд?
так мы и поступим. Читайте, применяйте и пробуйте сами. А отведав блюда, приготовленные по нашим рецептам, судите о их вкусе и, если понравится, угощайте своих родных и близких.
И, как говорят в Украине, "Смачного Вам!" ( Приятного аппетита!)
Рождение нового спектакля начинается с поиска пьесы. Режиссеру хочется выбрать не просто хорошую пьесу, а самую лучшую: с увлекательным сюжетом, с яркими образами, интересными событиями. И чтобы это был не просто «материал для постановки», а талантливое литературное произведение с сочным языком и добрым юмором. И чтобы пьеса всем нравилась — художнику, актерам, а затем в поставленном виде — зрителям.
Наконец пьеса выбрана, и режиссер начинает над ней работу. Он внимательно вчитывается в текст, анализирует, обдумывает. Вся пьеса для него — ряд серьезных вопросов. Например, «Какие куклы лучше использовать, тростевые или марионетки?» Или, «Что этими словами хотел сказать автор?» И где бы ни был режиссер, он все время думает о пьесе, о трактовке, мысленно проигрывает все действие… Режиссеру в полном смысле слова приходится придумывать будущую постановку. Каким должен быть спектакль по настроению: веселым, лирически-задумчивым, героически-взволнованным? К чему он должен призывать, что защищать, против чего бороться? От решения этих вопросов будет зависеть все остальное — распределение ролей, музыка, характер оформления, освещение.
Объяснение:
1.Не соблюдены обязательные ограничения.
Сценарист, в отличие от прозаика, должен всегда учитывать, что кино — это не только искусство, но и производство
2.вся история должна происходить в одном объекте (потому что, допустим, у нас есть денег только на один объект), иметь хронометрах три минуты (потому что мы снимаем кино для конкурса короткометражек, на который работы большей продолжительности не принимаются), и быть немой (потому что у нас нет оборудования для записи звука)
3.Кроме того, сценарист, как никто,должен чувствовать время. Если вы пишете что-то вроде — и до утра не гаснет окошко — это значит, что вы написали сцену продолжительностью в целую ночь. Каждая секунда в кино на вес золота. Легко написать — в течение минуты он сидит в глубокой задумчивости