В
Все
М
Математика
О
ОБЖ
У
Українська мова
Д
Другие предметы
Х
Химия
М
Музыка
Н
Немецкий язык
Б
Беларуская мова
Э
Экономика
Ф
Физика
Б
Биология
О
Окружающий мир
Р
Русский язык
У
Українська література
Ф
Французский язык
П
Психология
А
Алгебра
О
Обществознание
М
МХК
В
Видео-ответы
Г
География
П
Право
Г
Геометрия
А
Английский язык
И
Информатика
Қ
Қазақ тiлi
Л
Литература
И
История

Вспомните из курса биологии известные вам пищеварительные ферменты и расскажите об их работе

Показать ответ
Ответ:
Annet483
Annet483
17.04.2019 03:10
Пищеварительные ферменты:
Амилаза, птиамин — расщепляют крахмал в ротовой полости.
Пепсин, трипсин — расщепляют белки до пептидов в желудке.
Химозин — створаживает молоко в желудке.
Липаза расщепляет жиры в желудке.
Сок поджелудочной железы, выделяемый в тонкую кишку, содержит амилазу, трипсин, липазу.
0,0(0 оценок)
Популярные вопросы: Другие предметы
Полный доступ
Позволит учиться лучше и быстрее. Неограниченный доступ к базе и ответам от экспертов и ai-bota Оформи подписку
logo
Начни делиться знаниями
Вход Регистрация
Что ты хочешь узнать?
Спроси ai-бота