первичная медико-санитарная (плановое и неотложное обращение в поликлинику, в том числе лечение в условиях дневного стационара)специализированная медицинская (в том числе высокотехнологичная)скорая медицинская медицинская
1) 2 вариант ответа
оперативное консультацииуслуги в области стоматологии и гинекологиииные обследования
2) извини, не могу ответить
3) Залог - это обеспечения исполнения обязательств в виде имущества и других объектов гражданских прав.
4) хз, ссори
5) Безработица - это экономическая ситуация, когда трудо часть общества не может найти работу или не хочет работать на предлагаемых рынком труда работах.
Определить вес брутто свинины жирной для приготовления 50 порций «Мяса жареного с гарниром», рецептура 126/I – 2003 г.
Для решения задачи используем таблицу № 9 – Среднетушевые нормы отходов и потерь при холодной обработке мяса для предприятий общественного питания, работающих на сырье (в % к массе мяса на костях).
При обработке свинины жирной отходы составляют 12,8 %
Рецептурой 126/I – 2003 г., расход свинины мясной на одну порцию составляет 129 г (брутто).
Определяем вес брутто жирной свинины, по расходу веса нетто на одну порцию 110 г, так как вес нетто при поступлении мяса любой кондиции остается постоянным.
1) 1 вариант ответа
первичная медико-санитарная (плановое и неотложное обращение в поликлинику, в том числе лечение в условиях дневного стационара)специализированная медицинская (в том числе высокотехнологичная)скорая медицинская медицинская1) 2 вариант ответа
оперативное консультацииуслуги в области стоматологии и гинекологиииные обследования2) извини, не могу ответить
3) Залог - это обеспечения исполнения обязательств в виде имущества и других объектов гражданских прав.
4) хз, ссори
5) Безработица - это экономическая ситуация, когда трудо часть общества не может найти работу или не хочет работать на предлагаемых рынком труда работах.
Надеюсь, хоть чем-то .
Объяснение:
Определить вес брутто свинины жирной для приготовления 50 порций «Мяса жареного с гарниром», рецептура 126/I – 2003 г.
Для решения задачи используем таблицу № 9 – Среднетушевые нормы отходов и потерь при холодной обработке мяса для предприятий общественного питания, работающих на сырье (в % к массе мяса на костях).
При обработке свинины жирной отходы составляют 12,8 %
Рецептурой 126/I – 2003 г., расход свинины мясной на одну порцию составляет 129 г (брутто).
Определяем вес брутто жирной свинины, по расходу веса нетто на одну порцию 110 г, так как вес нетто при поступлении мяса любой кондиции остается постоянным.
Составляем пропорцию:
110 – 87,2 % (100 % - 12,8 %)
х – 100 %
х = 110 * 100 / 87,2 = 126 г