В
Все
М
Математика
О
ОБЖ
У
Українська мова
Х
Химия
Д
Другие предметы
Н
Немецкий язык
Б
Беларуская мова
М
Музыка
Э
Экономика
Ф
Физика
Б
Биология
О
Окружающий мир
У
Українська література
Р
Русский язык
Ф
Французский язык
П
Психология
О
Обществознание
А
Алгебра
М
МХК
Г
География
И
Информатика
П
Право
А
Английский язык
Г
Геометрия
Қ
Қазақ тiлi
Л
Литература
И
История

Живое существо, представляющее собой обширную сферу самостоятельного материального существа, подчиненного в своей структуре

Показать ответ
Ответ:
KarinaMalfoy08
KarinaMalfoy08
28.05.2021 12:33

Диабет может появиться из-за много чего. Например, из-за сильного стресса, генетической предрасположенности, из-за употребления сахара в большом количестве. Диабет - болезнь, при котором выработка инсулина замедливается или вообще останавливается.

Сахар делают из тростника или сахарной свеклы.

Сладкие продукты можно заменить стевиосодердащими продуктами, продуктами на фруктозе или сорбите.

Сахар вызывает привыкание, потомучто когда мы едим сладкое, то нам это приятно, вырабатывается эндорфин и появляется привыкание.

Норма соли - 5-6 граммов в день.

Да если употреблять в умеренном количестве.

0,0(0 оценок)
Ответ:
пумв
пумв
16.07.2021 20:54

Шаг 1 Подготавливаем продукты. Нам потребуется вилок капусты около 2 кг, пару крупных морковок, соль, сахар и специи. Капусту нужно выбирать белую, зеленая молодая капуста нам не подойдет. Шаг 2 В кастрюлю наливаем 2.5 литра воды и ставим на огонь. Добавляем соль, сахар, лавровый лист и душистый перец. Доводим до кипения и снимаем с огня. Оставляем остывать. Шаг 3 Шинкуем капусту. Для этого можно взять специальную шинковку или просто нарезать капусту ножом. Шаг 4 Морковь трем на крупной терке. Шаг 5 Смешиваем морковь и капусту и слегка сминаем их руками, тогда они быстрее пустят сок. Шаг 6 Складываем капусту с морковью в банки, по возможности поплотнее трамбуем. Шаг 7 Заливаем маринад (холодный) до самого горлышка банок. В процессе брожения часть жидкости будет переливаться через край, поэтому банки желательно сразу поставить в миски или на тарелки. Оставляем капусту в теплом месте на 3 - 4 дня, чтобы она хорошо заквасилась. Время от времени протыкаем капусту ножом (я брала деревянную палочку для суши), чтобы пузырьки газа выходили наружу. Если этого не делать, капуста может приобрести неприятную горчинку. Шаг 8 Готовая капуста получается хрустящей и очень вкусной. При подаче в нее можно добавить нарезанный репчатый лук, а также полить ее растительным маслом. Хранить капусту лучше в холодильнике или подвале. Большую часть маринада лучше слить, тогда капуста не наберет лишней соли, да и выкладывать ее на тарелку будет намного легче.

0,0(0 оценок)
Популярные вопросы: Другие предметы
Полный доступ
Позволит учиться лучше и быстрее. Неограниченный доступ к базе и ответам от экспертов и ai-bota Оформи подписку
logo
Начни делиться знаниями
Вход Регистрация
Что ты хочешь узнать?
Спроси ai-бота