В
Все
М
Математика
О
ОБЖ
У
Українська мова
Х
Химия
Д
Другие предметы
Н
Немецкий язык
Б
Беларуская мова
М
Музыка
Э
Экономика
Ф
Физика
Б
Биология
О
Окружающий мир
У
Українська література
Р
Русский язык
Ф
Французский язык
П
Психология
О
Обществознание
А
Алгебра
М
МХК
Г
География
И
Информатика
П
Право
А
Английский язык
Г
Геометрия
Қ
Қазақ тiлi
Л
Литература
И
История
Lololoshka98
Lololoshka98
22.09.2022 06:02 •  Экономика

Располагаемый доход домашних хозяйств составил 6300. При этом они выплатили прямых налогов 1000 и получили трансфертов на 700. Фирмы выплатили косвенных налогов 1280, неналоговых платежей в страховые фонды - 440 и получили субсидий в размере 600. При этом налог с прибыли составил 600, а нераспределенная прибыль 400.

Определите валовый выпуск в экономике, если известно, что затраты на амортизацию составили 5% от ВВП, а промежуточное и конечное потребление составляют равные величины.

Показать ответ
Ответ:
rashantixaip
rashantixaip
25.07.2020 09:50
Это не выгодно с экономической точки зрения. "Бесплатный сыр только в мышеловке" - гласит народная мудрость. Чтобы разобраться в этом вопросе нужно подумать: откуда берутся пирожные? Этот вопрос простой. Его нужно просто испечь. Но для этого нужно купить необходимые нам продукты: муку, повидло, сгущенку, сахар и тд. За всеми этими ингредиентами мы отправимся в магазин. Но в магазине просто так их нам никто не отдаст, ведь нужно заплатить деньги за продукты. Получается, чтобы сделать хотя бы одно пирожное нужно платить деньги. Ни одному производителю не выгодно сначала платить деньги за продукты, затем печь (при чем бесплатно), а потом ходить и раздавать сладости направо и налево. Получается,что он будет покупать продукты за свои деньги, печь, раздавать , а взамен кроме " ", которое как известно в карман не положишь, ничего не получит. Такими темпами вскоре у него просто закончатся деньги чтобы покупать продукты необходимые для пирожных. Именно поэтому все продается не за просто так, а за деньги.
0,0(0 оценок)
Ответ:
ekatsinrom
ekatsinrom
11.02.2023 17:32

Значение управления персоналом как практической деятельности, науки и учебной дисциплины

2. Персонал как объект управления

3. Характеристики современного этапа управления персоналом

4. Классические теории, теории человеческих отношений, гуманистические теории

5. Дальнейшее развитие теоретических основ науки управления персоналом

6. Основные факторы повышения роли персонала в организации и функции управления персоналом

7. Методы и принципы управления персоналом

8. Государственная система управления трудовыми ресурсами

0,0(0 оценок)
Популярные вопросы: Экономика
Полный доступ
Позволит учиться лучше и быстрее. Неограниченный доступ к базе и ответам от экспертов и ai-bota Оформи подписку
logo
Начни делиться знаниями
Вход Регистрация
Что ты хочешь узнать?
Спроси ai-бота