В
Все
М
Математика
О
ОБЖ
У
Українська мова
Д
Другие предметы
Х
Химия
М
Музыка
Н
Немецкий язык
Б
Беларуская мова
Э
Экономика
Ф
Физика
Б
Биология
О
Окружающий мир
Р
Русский язык
У
Українська література
Ф
Французский язык
П
Психология
А
Алгебра
О
Обществознание
М
МХК
В
Видео-ответы
Г
География
П
Право
Г
Геометрия
А
Английский язык
И
Информатика
Қ
Қазақ тiлi
Л
Литература
И
История
andreymarkov2090
andreymarkov2090
30.07.2021 21:30 •  Физика

Как объяснить с точки зрения процесс получения малосольных огурцов? в какой воде - горячей или холодной - засолка происходит быстрее?

Показать ответ
Ответ:
danilowamariy7p06vj8
danilowamariy7p06vj8
04.10.2020 10:59
1)в горячей воде засолка происходит быстрее
2)при нагревании огурец становится мягче и из-за этого соль проникает внутрь
0,0(0 оценок)
Ответ:
mkazancev228
mkazancev228
04.10.2020 10:59
В более теплой воде диффузия(процесс смешивания веществ) протекает быстрее, скорость хаотичного передвижения молекул увеличивается.)
0,0(0 оценок)
Популярные вопросы: Физика
Полный доступ
Позволит учиться лучше и быстрее. Неограниченный доступ к базе и ответам от экспертов и ai-bota Оформи подписку
logo
Начни делиться знаниями
Вход Регистрация
Что ты хочешь узнать?
Спроси ai-бота