Кто может Мне нужно в рецепте выделить физические свойства. Напишите Очистите груши от кожуры, разрежьте вдоль на 4 части и удалите сердцевину.
2. В сковородку на среднем огне добавьте 100гр сахара, 50 гр сливочного масла и 50мл воды. Теплопроводность — это передача теплоты через движение частиц, когда есть разница температуры. То есть от тел с более высокой температурой к телам с более низкой. Когда сахар растворится, добавьте груши. Фрукты дадут сок, таким образом мы получим невероятно вкусный карамельно-грушевый соус. Когда карамель будет светло-желтого цвета можно снять с огня сковородку. Отставьте сковороду в сторону остывать.
3. Сначала, возьмите сливочное масло, взбейте его. Когда оно растает и станет светлее, высыпьте сахар и хорошо взбейте
4. Добавьте муку, соль и разрыхлитель. Мешайте тесто до однородности
5. Выложите в форму, сверху уложите груши в любом стиле, который вам понравится. Далее залейте грушевой карамелью. При делании можно добавить немного грецких орехов.
6. Выпекайте пирог при 180°C 40-45 минут
7. В результате, вы получите невероятно легкий бисквит, пропитанный грушевой карамелью
8. Приятного аппетита
Теплопроводность — это передача теплоты через движение частиц, когда есть разница температуры. То есть от тел с более высокой температурой к телам с более низкой. Когда сахар растворится, добавьте груши. Фрукты дадут сок, таким образом мы получим невероятно вкусный карамельно-грушевый соус. Когда карамель будет светло-желтого цвета можно снять с огня сковородку. Отставьте сковороду в сторону остывать.