Задание 1 1) даны векторы a= (x1, y1, z1), b= (x2, y2, z2). определение координат вектора C=a+b, вычисление скалярных произведений векторов.
2) представлена схема троллейбусного маршрута города Алматы (номер маршрута и расстояние, передаваемое случайным числом с км до 7). Расстояние на экране от какого-либо числа, а выходит большой номер маршрута.
3) в файле написано ряд, состоящий из нескольких слов. Найти, сколько раз встречается буква "А".
Задание 2
1) в переменной S – возраст Саши, м – Возраст Маши, N – возраст Наташи. Отображение уведомления по сверке возраста.
2) массивный (-50), состоящий из случайно сформированного N элемента;
20) настройка, определенная определенным пользователем в интервале (вводится цифра 1 (сортировка по убыванию) или 2 (сортировка по росту) с клавиатуры.
3) представлен файл, состоящий из нескольких рядов. Функция копирует всю строку в файле. Если функция найдет число в каком –либо ряду, то вместо нее переносит слово, соответствующее порядковому числу, из первой строки.
Задание 3
1) обнаружение геометрической прогрессии b24, зная b16, b20.
2) массивы А(m) и B(m) вводятся с клавиатуры. Их необходимо сравнить по соответствующим элементам. Вывод номера элемента массива, в котором заканчиваются одинаковые числа.
3) ввести 3 предложения, объединить их в одну строку, вывести его на экран, вычислить количество слов.
В оглавлении произведения, разбитого на части, разделы, подразделы, главы, подглавы, параграфы, подпараграфы, примечания и т. п., устанавливающие соподчиненность отдельных частей произведения, последовательно приводятся наименования частей, разделов, глав, параграфов в полном объёме, так, как они даны в тексте, и указываются страницы, на которых начинается рубрика. Рубрики последней ступени — подзаголовки, взятые в тексте рукописи в подбор, — в оглавлении могут не приводиться. Взаимоподчиненность частей произведения в оглавлении передают средствами полиграфического оформления: выделением в красную строку, шрифт