В
Все
М
Математика
О
ОБЖ
У
Українська мова
Х
Химия
Д
Другие предметы
Н
Немецкий язык
Б
Беларуская мова
М
Музыка
Э
Экономика
Ф
Физика
Б
Биология
О
Окружающий мир
У
Українська література
Р
Русский язык
Ф
Французский язык
П
Психология
О
Обществознание
А
Алгебра
М
МХК
Г
География
И
Информатика
П
Право
А
Английский язык
Г
Геометрия
Қ
Қазақ тiлi
Л
Литература
И
История
Sunlight11
Sunlight11
06.04.2023 07:19 •  История

Побудуйте логічний ланцюжок запоровши пропуски. Землеробство--виноробство​

Показать ответ
Ответ:
Samvel7777
Samvel7777
30.11.2022 04:47
Немного дополню речь предыдущего оратора голод несомнено был всё сказано верно но он был всегда неуражаи были постояно каждые 5 лет стабильно были в стране на уровне государства и каждые 2-3 года на уровне каког о то региона постояные  неурожаи  воины котоыре не токок истощали земли но и полГолодомо́р на Украине — массовый голод, охвативший всю территорию Украинской ССР в 1932—1933 годах и повлекший миллионные человеческие жертвы (3 миллиона 941 тысяча).

Пик голода пришёлся на первую половину 1933 года.

Голод 1932 года был следствием чрезмерных хлебозаготовок, что привело к общему голоду в СССР 1932—1933,  голод 1933 года был вызван конфискацией всех продовольственных запасов у украинских крестьян.ностью уходили зи регионов остовляя земли
0,0(0 оценок)
Ответ:
timurgu08
timurgu08
14.03.2020 03:56
Успешность малых хозяйств со средней степенью механизации процессов. Максимальная автономность успешных хозяйств, откат в технологии к выполнению рабочих процессов вручную на закрытом грунте. Отказ от жесткой специализации и расчитанного севооборота, замена 90% минеральных удобрений на биологические (посадка сидератов, внесение навоза) , уход от налогов за счет маленькой легальной части зар. платы. Торговля выращенными продуктами по серым схемам, без рынка, по сети с доставкой заказчику. Применение более обширной информационной базы, благодаря пользованию сетью интернет. Создание собственных семеноводческих и селекционных участков, без фиксации новых сортов. Менее качественная обработка конечного продукта, при повышении его безопасности (уменьшение применения мин. удобрений дает хороший итог) . Переход к районированию культур не типичных для зоны расположения хозяйств у нас в Сибири - виноград, персик, абрикос, черешня, слива. Переход на севооборот в защищенном грунте (в парниках и теплицах) , в отличии от колхозов мелкий производитель ориентируется на реально вырощенный урожай и может работать по рпямым поставкам с точками реализации даже зимой, выращивая к примеру грибы или зелень.
0,0(0 оценок)
Популярные вопросы: История
Полный доступ
Позволит учиться лучше и быстрее. Неограниченный доступ к базе и ответам от экспертов и ai-bota Оформи подписку
logo
Начни делиться знаниями
Вход Регистрация
Что ты хочешь узнать?
Спроси ai-бота