В
Все
М
Математика
О
ОБЖ
У
Українська мова
Д
Другие предметы
Х
Химия
М
Музыка
Н
Немецкий язык
Б
Беларуская мова
Э
Экономика
Ф
Физика
Б
Биология
О
Окружающий мир
Р
Русский язык
У
Українська література
Ф
Французский язык
П
Психология
А
Алгебра
О
Обществознание
М
МХК
В
Видео-ответы
Г
География
П
Право
Г
Геометрия
А
Английский язык
И
Информатика
Қ
Қазақ тiлi
Л
Литература
И
История
papuh
papuh
24.11.2020 05:11 •  История

Почему во время ВОВ должность повара считалась одной из самых важных (не менее
пяти предложений)

Показать ответ
Ответ:
wjruwhtu
wjruwhtu
23.08.2020 18:55

Труд на армейской

кухне в военную пору был лишен

всякого романтизма. Ночью наряд

выполнял тяжелую, изнурительную

работу: вручную чистили нескончаемые

груды картофеля, мыли и скребли

котлы.

Солдатский рацион – вопрос

первостепенный: голодный много

не навоюет. Продовольственная

проблема в армии решалась

значительно лучше, чем в тылу,

ведь вся страна работала в

первую очередь для фронта.

Объяснение:

0,0(0 оценок)
Популярные вопросы: История
Полный доступ
Позволит учиться лучше и быстрее. Неограниченный доступ к базе и ответам от экспертов и ai-bota Оформи подписку
logo
Начни делиться знаниями
Вход Регистрация
Что ты хочешь узнать?
Спроси ai-бота