В
Все
М
Математика
О
ОБЖ
У
Українська мова
Х
Химия
Д
Другие предметы
Н
Немецкий язык
Б
Беларуская мова
М
Музыка
Э
Экономика
Ф
Физика
Б
Биология
О
Окружающий мир
У
Українська література
Р
Русский язык
Ф
Французский язык
П
Психология
О
Обществознание
А
Алгебра
М
МХК
Г
География
И
Информатика
П
Право
А
Английский язык
Г
Геометрия
Қ
Қазақ тiлi
Л
Литература
И
История

Переведите 5 предложений шква́рки — небольшие сильно зажаренные кусочки сала или жирного мяса. варе́ники — славянское блюдо, более всего распространённое в украинской кухне. галу́шки это представляющее собой отваренные в кипящей воде кусочки теста. бужени́на - свинина из тазобедренного отруба.(но традиционно из медвежатины)

Показать ответ
Ответ:
лямда1234
лямда1234
15.09.2020 16:28
Шұжықтар - улкен емес майға қатты піскен немесе майлы ет.
Тұшпара - славянның тамағы,көбіне украин асханасында дайындалады.
Тұшпара бұл  суда қайнап жатқан түшпараны білдіреді.
Суық пісірілген шошқа -  шошқаның санынан кесіліп алынған бөлігі. (Бірақ дәстүр бойынша аюдың етінен жасалған)
0,0(0 оценок)
Популярные вопросы: Қазақ тiлi
Полный доступ
Позволит учиться лучше и быстрее. Неограниченный доступ к базе и ответам от экспертов и ai-bota Оформи подписку
logo
Начни делиться знаниями
Вход Регистрация
Что ты хочешь узнать?
Спроси ai-бота