Перевести на казахский мое любимый салат цезарь традиционый.для этого нужен салат зеленый,филе куриное,помидоры,хлеб белый,соус цезарь,масло сливочное,чеснок,и сыр пармезан промыть, просушить и нарвать на небольшие кусочки листья салата, отложить в холодильник. в горячую сковородку положить 1 столовую ложку сливочного масла. после того, как оно полностью расплавится и начнет шипеть, кинуть нарезанный на пластины зубчик чеснока.куриную грудку нарезать на кусочки приблизительно 1х3 см. положить в сковороду к чесноку и маслу. обжаривать на сильном огне приблизительно 10 минут до румяной корочки. снять с огня. в ту же сковородку добавить еще одну столовую ложку сливочного масла и второй зубчик чеснока. в это время нарезать на небольшие кубики хлеб. положить в сковороду и обжаривать до румяной корочки. желательно непрерывно помешивать, чтобы не подгорело.достать листья салата, туда же положить обжаренную куриную грудку, помидоры, нарезанные тонкой соломкой. заправить соусом «цезарь». перемешать. сверху положить получившиеся сухарики и натереть сыр.