В
Все
М
Математика
О
ОБЖ
У
Українська мова
Д
Другие предметы
Х
Химия
М
Музыка
Н
Немецкий язык
Б
Беларуская мова
Э
Экономика
Ф
Физика
Б
Биология
О
Окружающий мир
Р
Русский язык
У
Українська література
Ф
Французский язык
П
Психология
А
Алгебра
О
Обществознание
М
МХК
В
Видео-ответы
Г
География
П
Право
Г
Геометрия
А
Английский язык
И
Информатика
Қ
Қазақ тiлi
Л
Литература
И
История
milka876
milka876
03.11.2020 12:55 •  Химия

1.Скільки г нітратної кислоти достатньо для нітрування 117г бензену до нітробензену. 2 Розрахуйте, де відсоток водню більший – у бут-1-ину, чи у бутану?
3 Які вуглеводні знебарвлюють розчин калій перманганату?
4 Етилбензен, чи вінілбензен більш реактивноздатний? Чому?
5 Напишіть структурну формулу речовини 2,2,3,3 - тетраметилгексан

Показать ответ
Ответ:
artemmavericksmesrri
artemmavericksmesrri
16.11.2021 22:06
Нитратные удобрения нельзя вносить!!На кислых почвах это самое распространенное азотное  УДОБРЕНИЕ.Аммиачная селитра - наиболее эффективна из группы азотных удобрений. Ее используют под все культуры во всех земледельческих зонах при основном внесении в рядки при посеве и в качестве подкормки. При рядковом внесении под картофель, свеклу и т.д. хороший эффект получается при совместном внесении с фосфором и калием. Используют это удобрение и для подкормки озимых зерновых и пропашных культур. Нитратная часть удобрения создает опасность миграции азота по профилю, поэтому на легких почвах, в зоне достаточного и избыточного увлажнения, при орошении  в качестве основного удобрения аммиачную селитру рекомендуют вносить весной при предпосевной обработке почвы. Но в наибольшей степени  вероятность потери азота за счет вымывания уменьшается при использование удобрения в качестве подкормки, приуроченной к периоду максимального потребления растениями
0,0(0 оценок)
Ответ:
erdgfgh
erdgfgh
24.01.2020 04:26

Белки | Мясо (курица, индейка - 20 грамм белка на 100 грамм мяса, говядина - 25/100), печень (свиная, баранья, говяжья - 18/100)

Рыба и морепродукты

Крупы (греча, овсянка, пшеница - 11 г на 100 грамм крупы; рис, кукуруза - 7/100)

Яйцо 8.5 г в 1 яйце

Творог (14г/100)

Сыр (30г/100)

Брюссельская капуста (9/100)

Соя (14/100)

Углеводы |

Естественно сахарный песок (99.8 г/100 г)

Мёд (80/100)

Крупы: Рис (74/100), Кукурузная крупа (71/100), Манка и греча (70.6/100)

Финики (69/100)

Макароны 1 сорт (68/100)

Хлеб (52/100)

Курага (51/100)

Жиры |

Масло (60-80 грамм на 100 грамм)

Кедровый орех (68.4/100)

Фундук (62/100)

Грецкий орех (60/100)

Миндаль (53/100)

Жирная свинина (49/100)

Шоколад (34/100)

Сыр (30/100)

0,0(0 оценок)
Популярные вопросы: Химия
Полный доступ
Позволит учиться лучше и быстрее. Неограниченный доступ к базе и ответам от экспертов и ai-bota Оформи подписку
logo
Начни делиться знаниями
Вход Регистрация
Что ты хочешь узнать?
Спроси ai-бота