В
Все
М
Математика
О
ОБЖ
У
Українська мова
Х
Химия
Д
Другие предметы
Н
Немецкий язык
Б
Беларуская мова
М
Музыка
Э
Экономика
Ф
Физика
Б
Биология
О
Окружающий мир
У
Українська література
Р
Русский язык
Ф
Французский язык
П
Психология
О
Обществознание
А
Алгебра
М
МХК
Г
География
И
Информатика
П
Право
А
Английский язык
Г
Геометрия
Қ
Қазақ тiлi
Л
Литература
И
История
ДичьМэн
ДичьМэн
23.02.2022 14:49 •  Химия

50 быллов решить химию с решением CO

М(г\моль)=
n(моль)=
m(г)=
V(л)=
N(молекулы)=6,02 · 1021
Ρ(г\л)=​

Показать ответ
Ответ:
ВанькаНер
ВанькаНер
23.03.2020 18:08
1) Делаем: Разбалтываем песок в воле и выливаем суспензию в фильтровальную воронку, отверстия которой закрыты кружком фильтровальной бумаги.
Наблюдаем: Песок нерастворим в воде и он остается на фильтре. А в фильтрате - получается прозрачная вода.
Вывод: Не смешиваемые вещества, находящиеся в твердой и жидкой фазе можно разделить фильтрованием.
2) Делаем: Закрываем кран делительной воронки и выливаем в нее смесь масла и воды ( она мутная. с капельками-пузырьками).
Наблюдаем: Происходит постепенное расслоение фаз:  Прозрачное масло собирается вверху, прозрачная вода остается внизу, полоски быстро расширяются за счет уменьшения среднего слоя, похожего на исходную эмульсию. Наконец, видна четкая граница раздела фаз.
Делаем: подставляем стаканчик или колбу, постепенно открываем кран воронки и осторожно спускаем нижний слой (воду). В воронке остается слой масла.
Вывод: Не смешиваемые жидкости можно разделить с предварительного отстаивания и делительной воронки.
0,0(0 оценок)
Ответ:

Объяснение:

Так, часто трапляється таке, коли трохи дуже солона, отже, її необхідно вимочувати.

Ви зможете це зробити в звичайній воді, а можете в молоці. Саме молоко дозволяє рибі стати більш ніжною і не такий солоною. Для початку видаліть у риби кістки, відріжте хвіст, голову, розріжте черевце, приберіть нутрощі. Зніміть шкірку, розділивши рибу по хребту.

-Витягнувши кістки і видаливши нутрощі, наріжте його невеликими шматочками.

-Викладіть оселедець в посуд, залийте прохолодним молоком, поставте в холодильник на 4-5 годин.

-За цей проміжок часу змініть молоко пару раз.

Є ще один схожий метод. Вам доведеться поступити наступним чином:

Почистіть рибу, приберіть кістки, наріжте її. Адже нарізана шматочками оселедця швидше віддасть сіль, ніж в цілому вигляді

Налийте в маленьку миску холодне молоко, покладіть шматочки оселедцевого філе. Приберіть в холодильник, щоб оселедець не пропала

Протримаєте рибу в молоці від 4 до 8 годин. Все залежить від її солоності. Через кожні пару годин міняйте рідина. Можете оселедець вымочит цілу ніч, тоді вам потрібно додати ще молока

Готову оселедець дістаньте, обітріть паперовими серветками. Оселедець, вимочений таким методом, виходить смачна, ніжна, м'яка.

0,0(0 оценок)
Популярные вопросы: Химия
Полный доступ
Позволит учиться лучше и быстрее. Неограниченный доступ к базе и ответам от экспертов и ai-bota Оформи подписку
logo
Начни делиться знаниями
Вход Регистрация
Что ты хочешь узнать?
Спроси ai-бота