В
Все
М
Математика
О
ОБЖ
У
Українська мова
Д
Другие предметы
Х
Химия
М
Музыка
Н
Немецкий язык
Б
Беларуская мова
Э
Экономика
Ф
Физика
Б
Биология
О
Окружающий мир
Р
Русский язык
У
Українська література
Ф
Французский язык
П
Психология
А
Алгебра
О
Обществознание
М
МХК
В
Видео-ответы
Г
География
П
Право
Г
Геометрия
А
Английский язык
И
Информатика
Қ
Қазақ тiлi
Л
Литература
И
История
dinoirino18
dinoirino18
09.10.2021 16:34 •  Химия

Что будет если капнуть на свежее и замороженное мясо перекисьводорада. что происходит и почему?

Показать ответ
Ответ:
botuguruur
botuguruur
02.10.2020 22:48
Короче, если совсем просто
то при варке мяса разрушается природная конформация белков, а белки, как ты должен знать, входят в состав катализаторов
в клетке живых существ, в процессе метаболизма выделяется перекись водорода(H2O2)
которая является ядом, но мы как то живём, не так ли
а это всп благодаря ферменту пероксидазе, которая расщипляет перекись до воды и кислорода
воот
0,0(0 оценок)
Популярные вопросы: Химия
Полный доступ
Позволит учиться лучше и быстрее. Неограниченный доступ к базе и ответам от экспертов и ai-bota Оформи подписку
logo
Начни делиться знаниями
Вход Регистрация
Что ты хочешь узнать?
Спроси ai-бота