Ранее в разделе «Вода» мы не раз публиковали статьи о феномене структуры воды. И во всех случаях оказывалось, что все «структуры» воды невозможно проверить на практике. Конечно, некоторые говорят про снежинки, а некоторые — про ядерно-магнитный резонанс. Однако, актуальным остаётся вопрос: как определить структуру воды дома? Потому что в обычных домах ни кристаллы воды не вырастить, ни ядерно-магнитный резонанс не проверить (и почему это? )
Как определить структуру воды дома? — наконец найден практический ответ на этот вопрос. Он найден на сайте «Вода может стать полезной«. Сам по себе сайт продаёт ионизаторы-структуризаторы воды, что не является нашим профилем. Но на нём найдены интересные доказательства, как определить качество структурности воды в домашних условиях.
В основе определения уровня структурности воды в домашних условиях лежат два момента:
Молекулы воды объединяются в кластеры В структурированной воде эти кластеры имеют небольшой размер Благодаря небольшому размеру кластеров (по сравнению с водой обычной) структурированная вода приобретает ряд свойств, таких как
повышенная растворять повышенная проницаемость (в частности, через клеточные мембраны) Два эти основные свойства, по словам продавцов структуризаторов, лежат в основе полезных свойств структурированной воды. Мы не можем говорить о пользе такой воды, поскольку нам недоступны ни клинические испытания, ни сама вода.
Но мы можем обратиться к проверить повышенную растворять у этой воды и повышенную проницаемость. И это действительно можно провести.
Как это делается:
Проверка структурированности воды при зелёного чая.
Всё, что нужно — это вода обычная и вода структурированная. В обычную воду и в воду структурированную кладётся пакетик зелёного чая. Разный пакетик в разный стакан
В обоих случаях вода холодная.
В стакане со структурированной водой зелёный чай начнёт завариваться — вещества переходят в раствор, меняется цвет воды. В обычной холодной воде зелёный чай просто не растворяется.
Почему это метод проверки? Потому что он доказывает большую растворять у воды структурированной по сравнению с водой обычной
Mg(+2) CI2(-1), H2(+1) SO3(-2), Ca(+2) O(-2), Na2(+1) S(-2), S(+4) O2(-2), S(+6) O3(-2), N (+3) H3(-1), Cr2(+3) O3(-2), Cr(+6) O3(-2) , H(+1)CI(-1) , Fe2 (+3) O3 (-2), Ca(+2) Br2(-1), Al2 (+3) S3 (-2), Fe(+2) O(-2), H(+1) F(-1), Mn2 (+7) O7 (-2), H3(+1) P(+5) O4 (-2), Na2 (+1) S(+4) O4 (-2), K(+1) N(+5) O3( -2), такие вещ-ва как S, Fe и H2 будут иметь 0-ой заряд;
ЗАДАНИЕ 2:
2Na + H2S ---> Na2S + H2
Mg + H2S ---> MgS + H2
6Na + 2H3PO4 ---> 2Na3PO4 + 3H2
3Mn + 2H3PO4 ---> Mn3(PO4)2 + 3H2
ЗАДАНИЕ 4:
Дано: m (N2) = 14г найти: V (Н2) =?
N2 + 3H2 ---> 2NH3 (NH3 – аммиак)
ν = 1 моль ν = 3 моль
М = 28г/моль Vm = 22.4л/моль
m = 28г V = 67, 2 л
14/28 = х / 67,2 х = 14 * 67,2 / 28 = 33,6л
ответ: V (Н2) = 33,6л
ЗАДАНИЕ 5:a) S (+6) O3 (-2)
b) Zn (+2) CI2 (-1)
c) P (+3) H (-1)
d) Cu (+2) Br2 (-1)
Как определить структуру воды дома? — наконец найден практический ответ на этот вопрос. Он найден на сайте «Вода может стать полезной«. Сам по себе сайт продаёт ионизаторы-структуризаторы воды, что не является нашим профилем. Но на нём найдены интересные доказательства, как определить качество структурности воды в домашних условиях.
В основе определения уровня структурности воды в домашних условиях лежат два момента:
Молекулы воды объединяются в кластеры
В структурированной воде эти кластеры имеют небольшой размер
Благодаря небольшому размеру кластеров (по сравнению с водой обычной) структурированная вода приобретает ряд свойств, таких как
повышенная растворять
повышенная проницаемость (в частности, через клеточные мембраны)
Два эти основные свойства, по словам продавцов структуризаторов, лежат в основе полезных свойств структурированной воды. Мы не можем говорить о пользе такой воды, поскольку нам недоступны ни клинические испытания, ни сама вода.
Но мы можем обратиться к проверить повышенную растворять у этой воды и повышенную проницаемость. И это действительно можно провести.
Как это делается:
Проверка структурированности воды при зелёного чая.
Всё, что нужно — это вода обычная и вода структурированная. В обычную воду и в воду структурированную кладётся пакетик зелёного чая. Разный пакетик в разный стакан
В обоих случаях вода холодная.
В стакане со структурированной водой зелёный чай начнёт завариваться — вещества переходят в раствор, меняется цвет воды. В обычной холодной воде зелёный чай просто не растворяется.
Почему это метод проверки? Потому что он доказывает большую растворять у воды структурированной по сравнению с водой обычной