В
Все
М
Математика
О
ОБЖ
У
Українська мова
Д
Другие предметы
Х
Химия
М
Музыка
Н
Немецкий язык
Б
Беларуская мова
Э
Экономика
Ф
Физика
Б
Биология
О
Окружающий мир
Р
Русский язык
У
Українська література
Ф
Французский язык
П
Психология
А
Алгебра
О
Обществознание
М
МХК
В
Видео-ответы
Г
География
П
Право
Г
Геометрия
А
Английский язык
И
Информатика
Қ
Қазақ тiлi
Л
Литература
И
История
sabina1705
sabina1705
25.12.2020 21:10 •  Химия

Для йодирования пищевых продуктов используют йодид калия ki или йодат калия kio3(три - индекс).определи,не осуществляя вычислений,в каком из этих соединений массовая доля йода больше

Показать ответ
Ответ:
pamjatnichaja
pamjatnichaja
16.07.2020 17:47
В приложении
ответ: в йодиде калия содержание йода больше
Для йодирования пищевых продуктов используют йодид калия ki или йодат калия kio3(три - индекс).опред
0,0(0 оценок)
Популярные вопросы: Химия
Полный доступ
Позволит учиться лучше и быстрее. Неограниченный доступ к базе и ответам от экспертов и ai-bota Оформи подписку
logo
Начни делиться знаниями
Вход Регистрация
Что ты хочешь узнать?
Спроси ai-бота