1)Пита́ние (физиологический акт) — поддержание жизни и здоровья живого организма с пищи[1] — процесс поглощения пищи живыми организмами для поддержания нормального течения физиологических процессов жизнедеятельности, в частности, для восполнения запаса энергии и реализации процессов роста и развития; составная часть
3) Они состоят из различных аминокислотных остатков (наиболее распространенных 20 аминокислот), соединенных пептидными связями. Белки различаются по структуре: первичная, вторичная, третичная, четвертичная структуры. B состав любого белка входят углерод, водород, азот и кислород.
4)Жиры́, также триглицери́ды, триацилглицериды (сокр. ТАГ) — органические вещества, продукты этерификации карбоновых кислот и трёхатомного спирта глицерина.
5) извини но я не знаю 5
6)Углево́ды (глици́ды) — органические вещества, содержащие карбонильную группу и несколько гидроксильных групп. Название этого класса соединений происходит от слов «гидраты углерода», оно было предложено Карлом Шмидтом в 1844 году.
7)Большинство углеводов содержится в растительных продуктах. В виде сахара, крахмала и пищевых волокон углеводы содержатся в бобовых, зерновых, овощах, фруктах, молоке, хлебобулочных изделиях и многих других продуктах.
Объяснение:
1)Пита́ние (физиологический акт) — поддержание жизни и здоровья живого организма с пищи[1] — процесс поглощения пищи живыми организмами для поддержания нормального течения физиологических процессов жизнедеятельности, в частности, для восполнения запаса энергии и реализации процессов роста и развития; составная часть
3) Они состоят из различных аминокислотных остатков (наиболее распространенных 20 аминокислот), соединенных пептидными связями. Белки различаются по структуре: первичная, вторичная, третичная, четвертичная структуры. B состав любого белка входят углерод, водород, азот и кислород.
4)Жиры́, также триглицери́ды, триацилглицериды (сокр. ТАГ) — органические вещества, продукты этерификации карбоновых кислот и трёхатомного спирта глицерина.
5) извини но я не знаю 5
6)Углево́ды (глици́ды) — органические вещества, содержащие карбонильную группу и несколько гидроксильных групп. Название этого класса соединений происходит от слов «гидраты углерода», оно было предложено Карлом Шмидтом в 1844 году.
7)Большинство углеводов содержится в растительных продуктах. В виде сахара, крахмала и пищевых волокон углеводы содержатся в бобовых, зерновых, овощах, фруктах, молоке, хлебобулочных изделиях и многих других продуктах.
8) я не знаю прости
МОЖНО ЛЮДШИЙ ОТВЕТ
СН3-СН3+Cl2=(свет)=СН3-СН2-Сl + HCl
СН3-СН2-Сl+KOH(спирт.)--> СН2=СН2+КCl+H2O
СН2=СН2+Н2О =>(Kt)> СН3-СН2-ОН
СН3-СН2-ОН =>(Kt)> CH3-CHO +H2
CH3-CHO+CH3-CHO =>> CH3-CH(OH)-CH2-CHO
CH3-CH(OH)-CH2-CHO+H2=>>CH3-CH(OH)-CH2-CH2(OH)
CH3-CH(OH)-CH2-CH2(OH) =>(Kt)>CH2=CH-CH=CH2
CH2=CH-CH=CH2 + Br2 =>> CH2(Br)-CH=CH-CH2(Br)
CH2(Br)-CH=CH-CH2(Br) + H2=>>
CH2(Br)-CH2-CH2-CH2(Br)
CH2(Br)-CH2-CH2-CH2(Br)+Zn=>>ZnBr2+C4H8(циклобутан)
C4H8(циклобутан)+Н2 = CH3-CH2-CH2-CH3